„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Winter 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit wenig Aufwand gemacht und selbst "Krautverächter" fahren darauf ab

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser 20 Min. einweichen. Die Walnüsse grob hacken und den Toast fein zerbröseln. Den Rosenkohl putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und waschen. Die Pilze abtropfen lassen und das Einweichwasser auffangen. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hasenrücken kalt abwaschen und trocken tupfen. Wacholderbeere, Rosmarin und Lorbeer im Mörser verreiben oder im Mixer klein mixen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, Thymian und Salbei klein hacken. Die Hasenfilets mit den Kräutern un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf das Wasser mit dem Zucker und dem Zitronensaft erwärmen, dann die Apfelstückchen hinzufügen und leise köcheln lassen. Die Apfelstücken sollen nicht zerfallen. Nach einigen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders knuspriges Müsli mit selbst gemachtem Karamell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Vom Schweinefilet das Fett entfernen und das Fleisch in 8 Portionen schneiden. Die einzelnen Medaillons plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in der Pfanne scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Pan

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2006