„Blätterteig Party Snacks Einfach“ Rezepte: Winter 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Fingerfood

40 min. normal 27.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. 4 kl. Tortelette-Förmchen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen, dann beiseite stellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in relativ dünne Scheiben schneiden. Nun die Apfelscheiben in den gefetteten Förm

20 min. simpel 08.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 min. normal 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 min. simpel 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker, schnell zubereitet und gästetauglich

20 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 1 Springform 26cm, schnell und einfach

20 min. simpel 21.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann man kalt und warm essen!

15 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aufgetauten Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen. 20 Stücke von etwa 5 mal 10 cm ausschneiden. Die Stücke zur Hälfte mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf jedes Stück eine Olive legen. Etwas geriebenen Käse darüber streuen, dabei bitte darauf

30 min. normal 31.10.2005