„'tomatenmark“ Rezepte: Winter 1.266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Risotto und gebratenen Rosenkohlstreifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, deftig, nicht zu scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honeyed Pork Stew

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein festliches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die kalte Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das komplette Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Gänsekeulen von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen. Den Puderzucker im Topf/Bräter karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, etwas aufkochen l

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut gegen Erkältungen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln grob würfeln, die Knobizehen hacken. Das Suppengrün putzen und waschen. Die Möhren und Sellerie würfeln, Porree in Viertel Ringe schneiden. Petersilie hacken. Die Bohnen in kleine Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und geschmacksintensiv

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert, braucht Zeit, für Gäste

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Mecklenburger Spezialität - mit dieser Sauce zur Zeit einzigartig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hirschfleisch trocken tupfen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Möhren sowie den Sellerie putzen, schälen, abspülen und beides klein würfeln. In einem großen Schmortop

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine geschmorte und karamellisierte Beilage zu Fleischgerichten aller Art, lieblich im Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Pastinake oder Petersilienwurzel und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und fein würfeln. Den Babyspinat mit kaltem Wasser abbrausen und trocken schütteln. Einen Wok erhitzen, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen, falls nötig von Fett und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Letzteres ist Geschmackssache, ich kann diese Riesenbrocken jedoch nicht ausstehen. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten, die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Suppe zum Aufbauen des Immunsystems

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hokkaido und die Fenchelknollen in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Tomatenmark darin anschwitzen. Dann die Kürbis- und Fenchelstücke sowie die Lorbeerblätter dazugeben und kurz mit anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vorabend des geplanten Verzehrs das Fleisch mit Olivenöl benetzen, z. B. durch Wenden in einer geeigneten Schale, in die man einen Schuss Öl gegeben hat. Danach mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, dem Rosmarin und dem Thymian würzen. Über Nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wildparüren kalt abspülen, klein schneiden oder -hacken, nochmals abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gründlich wasc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und ohne Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wildschweinschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken, dann die Hälfte der Zwiebeln in Butter andünsten. Die Esskastanien hacken, mit Schweinemett, Zwiebeln, Sahne, Thymian, Rosmarin, 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und klein schneiden. Den Rotkohl putzen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. In einem großen Topf etwas Raps-, Sonnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2018