„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Herbst & Salatdressing 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Salatdressing
Winter
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer unbeschichteten Pfanne etwas bräunen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller oder Schüsselc

12 Min. simpel 20.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Chicorée halbieren, den bitteren Strunk in der Mitte entfernen und den Chicorée in Streifen schneiden. Die Streifen 10 Minuten in warmes Wasser legen, dann abgießen und klar abspülen. Dies bringt die Bitterstoffe auf ein angenehmes Niveau. Aus d

20 Min. simpel 12.04.2015
bei 4 Bewertungen

Auch im Winter darf es Salat sein…

15 Min. simpel 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 Min. normal 12.11.2014
bei 2 Bewertungen

mit Curry-Dressing

15 Min. simpel 04.04.2014
bei 6 Bewertungen

Wintersalat

10 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 Min. normal 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 06.11.2013
bei 1 Bewertungen

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schmand mit Apfelsaft, Zitronensaft und Rapskernöl verrühren. Mit Honig und etwas Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Birne vierteln, entkernen und in fein

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

30 Minuten-Küche

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Senf, Honig und dem Essig verquirlen, bis sich alles gelöst hat. Erst dann das Öl zugeben und kräftig verrühren. Die Orange schälen und filetieren, dann in nicht zu kleine Stücke schneiden

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 19 Bewertungen

Rote Bete waschen. In einem Topf, knapp mit Salzwasser bedeckt, aufkochen. 30-50 Min. garen. Kalt abschrecken. Häuten und vierteln. Feldsalat putzen, kalt abspülen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade d

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan und Brombeer-Balsamico

25 Min. simpel 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

würzig, ungewöhnlich

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

meist als Beilage serviert, hat aber auch Vorspeisencharakter

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 31 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise geeignet

45 Min. normal 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

leicht, mit einer fruchtigen Note

15 Min. simpel 29.10.2010
bei 1 Bewertungen

Je eine halbe Zitrone und Orange auspressen. Die anderen Hälften zum Garnieren in Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und den Strunk entfernen. Fein hobeln und mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Den Knoblauch schälen und fein

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 13 Bewertungen

Den Honig mit ein paar Tropfen heißem Wasser glatt rühren und dann mit dem Senf verrühren. Das Rapsöl nach und nach mit dem Schneebesen darunter schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Sal

20 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010