Winter, Herbst, Resteverwertung & Überbacken Rezepte 27 Ergebnisse

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Kartoffeln
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Vegetarisch
Vorspeise
warm
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vegetarisch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit dem Messerrücken die Pimentkapseln zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Die heißen Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und

45 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. normal 03.02.2015
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Aus 250g Mehl, Salz, 500ml Milch und 3 Eiern 6 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebel schälen und fein hacken, in Butter glasig andünsten, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Kräuter dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten braten.

30 Min. simpel 21.03.2012
bei 4 Bewertungen

eignet sich auch, aber nicht nur, zur Resteverwertung

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten und aus der Masse pflaumengroße Bällchen formen. In 1/4 l kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Chicorée waschen und zusammen mit den Hackbällchen weitere 5 Minuten gle

20 Min. normal 18.01.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft mit Schinken - Gorgonzola - Ciabatta

20 Min. simpel 07.01.2011
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 9 Bewertungen

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

10 Min. normal 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Toastscheiben leicht vortoasten, mit Butter und Marmelade bestreichen. Orangen schälen und filetieren. Die Orangenfilets und das Geflügelfleisch (ohne Haut) auf den Toasts verteilen. Pfeffer darüber mahlen und den Käse darauf streuen. Im vorgehei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Da ich für dieses Gericht nur das Innere des Wirsings verwende, bereite ich es immer dann zu, wenn ich die äußeren Blätter für Rouladen o. ä. benötige. Zunächst den Crêpeteig zubereiten. Dazu das Mehl mit Eiern, Salz und Milch anrühren, dann soviel

45 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

deftig

5 Min. simpel 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

50 g Margarine in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Tomaten und Champignons dazugeben. Bei niedriger Temperatur unter Rühren 5 Minuten anbraten. Dann Erbsen, Mais, Schinken und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten bei kleinster Hitze schmurgeln

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Pro Portion/Person jeweils 2 große Bögen Alufolie übereinander legen, den oberen Bogen mittig mit etwas Butter einfetten. Mit einer Scheibe Wurst oder Schweinefleisch beginnend einen kleinen "Turm" aus den Zutaten bauen, wobei der Phantasie hier kei

15 Min. normal 06.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Baguettebrötchen jeweils halbieren, so dass man 8 Brötchenhälften erhält. Jede Brötchenhälfte mit ein wenig Schmand bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. D

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Mortadella und Käse, einfach himmlisch lecker

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln etwa 20 min in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln halbieren und aushöhlen (die Masse wird für die Füllung gebraucht). Das Sauerkraut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Den Bacon in dünne Streifen schneiden. Die Ka

15 Min. simpel 08.05.2006
bei 5 Bewertungen

Butter schmelzen, Leberkäse und Zwiebel 4-5 Minuten anbraten, würzen und vom Feuer nehmen. Kartoffelpüree mit Eiern und Käse vermischen. Leberkäse, Zwiebeln und Käsekartoffelpüree abwechselnd in eine Form schichten. Bei 180° ca. 25-30 Minuten gratin

30 Min. normal 03.06.2005