„-buchweizensuppe“ Rezepte: Winter, Silvester, Herbst & Weihnachten 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Silvester
Weihnachten
Winter
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Halloween
Hauptspeise
Italien
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Ostern
Österreich
Party
Punsch
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Wildgeflügel
bei 0 Bewertungen

gelingsicher

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben. Die Milch auf dem Herd bei Stufe 1 bzw. nicht wärmer als 30 Grad erwärmen, dann darin die frische Hefe auflösen. Die Hefe-Milch-Mischung in die Mehlmischung geben, alles leicht verkneten un

15 Min. normal 17.11.2017
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

30 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Fond die Knochen in einer Auflaufform (zur Not 2 Auflaufformen) verteilen und bei 200 °C ca. 1 Std. im Backofen braun rösten. Dabei gelegentlich wenden. Das Wurzelgemüse in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch mit Schale g

60 Min. normal 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und unglaublich geschmacksintensiv

40 Min. normal 03.01.2017
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

bei uns auch spaßig Vitamin-C Bowle genannt

30 Min. simpel 11.01.2016
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 1 Bewertungen

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
bei 4 Bewertungen

Auch im Winter darf es Salat sein…

15 Min. simpel 27.02.2015
bei 1 Bewertungen

Ein herrlich wärmendes Getränk für kalte Tage

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Karpfen entschuppen (geht recht gut mit einem Teelöffel), waschen und in dicke Scheiben (ähnlich Kotelettstücke) schneiden. Die Zwiebel abziehen, würfeln. Die Karotte schälen und stifteln. Die Hälfte der Rama heiß machen, das Gemüse dazu geben u

60 Min. normal 15.03.2014
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 2 Bewertungen

italienisches Schmorgericht aus Rindfleisch

30 Min. normal 24.11.2013
bei 3 Bewertungen

heißer Spanier

10 Min. simpel 11.05.2012
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

neue Interpretation zu einem unerschöpflichen Thema, fürs Büfett geeignet, muss vorbereitet werden

15 Min. normal 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 Min. normal 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

ein recht festliches Gericht

20 Min. normal 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

der Winter ist Trüffelzeit. Am besten schmecken die Trüffel mit einfachen Basisgerichten.

10 Min. simpel 05.05.2011
bei 0 Bewertungen

mit Gewürzen und Orangen

60 Min. pfiffig 15.03.2011
bei 1 Bewertungen

im Andenken an die Schwiegermama, super lecker

30 Min. normal 27.01.2011
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

festliches Dessert, das vorbereitet werden muss - keine Eismaschine notwendig

30 Min. normal 14.11.2010