„-buchweizensuppe“ Rezepte: Winter, Silvester & Geheimrezept 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Silvester
Geheimrezept
Party
Weihnachten
Herbst
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vegetarisch
Dessert
Frucht
Schwein
Festlich
raffiniert oder preiswert
Kinder
Frühling
Halloween
Europa
Backen
Eintopf
Schmoren
Deutschland
Ostern
Fondue
Schweiz
Kuchen
Beilage
Sommer
Süßspeise
Bowle
Frittieren
gekocht
Konfiserie
Gluten
Dünsten
Getränk
Creme
Snack
Gemüse
Geflügel
warm
spezial
Suppe
Auflauf
Vorspeise
Lactose
bei 5 Bewertungen

nicht so süß und aufregend ungewöhnlich

20 Min. normal 02.03.2008
bei 2 Bewertungen

wie geschaffen für Silvester

35 Min. simpel 26.12.2007
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 9 Bewertungen

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

25 Min. normal 18.08.2006
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 10 Bewertungen

Suppe im Bräter

30 Min. normal 06.01.2006
bei 6 Bewertungen

Den Mascarpone erst direkt vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, dann alle Zutaten miteinander vermischen (am besten geht es, wenn man das Ganze mit den Händen verknetet). Aus der Masse pralinengroße Kugeln formen, diese in einer kleinen Sc

10 Min. simpel 29.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen, so dass der Boden bedeckt ist, dann Pfeffer darüber streuen. Nun wird die gesamte Schicht mit Senf bestrichen, entsprechend Schinken darüber gelegt, so dass die erste Schicht bedeckt ist und die geschn

45 Min. normal 14.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kastanien in der Milch gar kochen und mit der Küchenmaschine pürieren. Die 60 g Zucker und Vanillezucker im Wasser mit Kirschwasser auflösen und etwas reduzieren. Zu den Kastanien geben und verrühren. Die Masse auf vier Förmchen aufteilen. Eiweiß

15 Min. normal 20.10.2005
bei 157 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 5 Bewertungen

Rotweinbirne überbacken!

20 Min. simpel 21.04.2005
bei 5 Bewertungen

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

15 Min. simpel 21.06.2004
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, bis zum Servieren warm stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, dann relativ fein hacken. D

45 Min. normal 24.04.2003