„-buchweizensuppe“ Rezepte: Winter, Silvester, Weihnachten & gekocht 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Silvester
Weihnachten
Winter
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Party
Punsch
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. 600 ml des Apfelsaftes mit den Apfelstückchen kochen lassen, bis die Äpfel etwas weicher sind. Vanillepuddingpulver und Zucker mit dem restlichen Apfelsaft verrühren, dann zur heißen Apfelsaftmasse g

25 Min. normal 16.11.2017
bei 1 Bewertungen

weihnachtlicher Eierpunsch für ca. 12 Gläser

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 6 Bewertungen

Schichtdessert im Glas

40 Min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Karpfen entschuppen (geht recht gut mit einem Teelöffel), waschen und in dicke Scheiben (ähnlich Kotelettstücke) schneiden. Die Zwiebel abziehen, würfeln. Die Karotte schälen und stifteln. Die Hälfte der Rama heiß machen, das Gemüse dazu geben u

60 Min. normal 15.03.2014
bei 2 Bewertungen

neue Interpretation zu einem unerschöpflichen Thema, fürs Büfett geeignet, muss vorbereitet werden

15 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

ein Traumpaar: herbwürzige Cranberrys und süßes Apfel-Eis mit Weißwein

40 Min. normal 22.11.2011
bei 3 Bewertungen

der Winter ist Trüffelzeit. Am besten schmecken die Trüffel mit einfachen Basisgerichten.

10 Min. simpel 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Winter - Bowle für kalte Nächte, optional: alkoholisch mit Wodka

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 0 Bewertungen

Voderfüße eignen sich am besten

60 Min. pfiffig 10.01.2011
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 6 Bewertungen

Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

gegen kalte Füße!!!

10 Min. simpel 01.03.2010
bei 2 Bewertungen

feines Cremesüppchen

15 Min. simpel 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zimtstangen in dem Wasser kurz aufkochen und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 10 Minuten ziehen Lassen. Die Zimtstangen herausnehmen und den Rotwein zum Sud geben. Man kann ihn frisch trinken oder in eine Flasche füllen. Er hält im

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. normal 08.01.2009
bei 37 Bewertungen

Lecker zu trockenem Sekt oder über Vanillepudding

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 5 Bewertungen

nicht so süß und aufregend ungewöhnlich

20 Min. normal 02.03.2008
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Alkohol (Calvados)

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, kalt und heiß superlecker

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

40 Min. normal 27.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot in Wasser einweichen. Den geräucherten Hirschschinken sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, anschließend die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Butter zerlassen. Anschließend die Hirschschinkenwürfelchen mit de

40 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in 8 - ca. 5 mm dicke - große Scheiben schneiden. Entkernen und ca. 500 g davon zugedeckt kühl stellen. Den Rest (ca. 100 g) in Würfelchen schneiden. Butter warm werden lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und darin and

40 Min. pfiffig 15.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anbraten. 100 ml Champagner zugießen und etwas einkochen lassen. Den Hühnerfond und die Sahne hinzugeben und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die drei Senfsorten daz

20 Min. normal 18.12.2006
bei 23 Bewertungen

Ideal für die Weihnachtsfeiertage

30 Min. normal 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

Kastanienreis auftauen lassen u. mit Rum und 30 g Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Butter auf Handwärme bringen und mit der halben Menge des Zuckers sehr schaumig rühren. Nach und

40 Min. simpel 20.04.2003