„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Früchte, Herbst & Salatdressing 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Früchte
Herbst
Salatdressing
Salat
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Snack
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Vegan
Fleisch
Party
Eier oder Käse
fettarm
Resteverwertung
kalorienarm
Vollwert
warm
Studentenküche
Kartoffel
Silvester
Sommer
Krustentier oder Fisch
Weihnachten
Diabetiker
gekocht
Lactose
Trennkost
Deutschland
Festlich
Kinder
Käse
Braten
Fisch
Beilage
Europa
Paleo
bei 4 Bewertungen

Auch im Winter darf es Salat sein…

15 Min. simpel 27.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit Curry-Dressing

15 Min. simpel 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schmand mit Apfelsaft, Zitronensaft und Rapskernöl verrühren. Mit Honig und etwas Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Birne vierteln, entkernen und in fein

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Senf, Honig und dem Essig verquirlen, bis sich alles gelöst hat. Erst dann das Öl zugeben und kräftig verrühren. Die Orange schälen und filetieren, dann in nicht zu kleine Stücke schneiden

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 23 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Maiskörner und die Paprikastreifen abtropfen lassen un d in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, grob raspeln und dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls grob raspeln, dazugeben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln, damit sie

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

erfrischend, süßlich und durch Curry leicht asiatisch im Geschmack

15 Min. normal 19.03.2010
bei 9 Bewertungen

Den Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkernen und ungeschält in kleine Stücke schneiden, jedoch ein paar dünne Apfelspalten zum Garnieren übrig lassen. Apfelstücke und Salat in einer Schüssel vermischen oder auf Tel

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

perfekt für Vegetarier

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rotkohl waschen, sehr fein hobeln und in eine Schüssel geben. Die Rosinen dazu geben. Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren, über den Rotkohl gießen und ziehen lassen. Die Orangen schälen und filetieren. Die Äpfel s

20 Min. normal 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

Vom Rotkohl den Strunk entfernen und den Rotkohl fein hobeln. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Äpfel entkernen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben. Alle Zutaten zusamm

25 Min. simpel 30.04.2009
bei 3 Bewertungen

Prima fürs Partybüfett

45 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 22.01.2009
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch zu anderen Jahreszeiten

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 Min. normal 05.10.2008
bei 12 Bewertungen

köstlich und dabei so einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Senf, Honig und Öl verrühren. Möhren und Knollensellerie schälen und raspeln, die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, Sellerie und Apfel mit der Sauce mis

35 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen und den Kohl so fein wie möglich hobeln. In Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Zucker Öl, saurer Sahne und Meerrettich verrühren, die Sauce

10 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Ananas und Kasseler würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Ananas, Kasseler, Apfel und Sauerkraut mischen. Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Rosmarin würzen. Das Dressing über die Zutat

20 Min. normal 24.05.2008
bei 9 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete vierteln und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Schale in feine Streifen (Julienne) schneiden. Rote Bete, Äpfel und Petersilie in eine Schüssel geben. Aus dem Öl, den beiden Essigen, Honig, Tafelmeerrettich, Salz und Pfeffer im Schü

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen, trocknen und abzupfen. Die Zwiebel fein hacken und die Mango in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel mischen oder auf Tellern anrichten (z.B. die Zwiebelwürfel und Mangostücke auf dem Salat verteilen). D

15 Min. simpel 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Salat waschen und putzen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Zitrone auspressen, die Zwiebel schälen und würfeln. Orangensaft, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, Olivenöl und Walnussöl in eine Schüssel geben. Alles mit dem Zaube

15 Min. normal 02.05.2008