„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Herbst & Überbacken 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Snack
Überbacken
Winter
Backen
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack für zwei

35 Min. normal 06.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit Schwarzwurzeln belegtes Bauernbrot mit Käse-Senf-Bier-Sauce überbacken und mit Preiselbeeren garniert

40 Min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz würzen und auf das Backblech geben. Nach 15 Minute

15 Min. normal 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Bagels aufschneiden. Auf jeweils 1 Hälfte der Bagels 2 Scheiben Ziegenfrischkäse streichen. Die Rote Bete in 6 Scheiben schneiden und je 3 Scheiben auf die Bagel mit Ziegenkäse legen, je ½ TL Olivenöl au

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Roten Beten in etwas dickere Scheiben schneiden. Eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Die Rote Betescheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen. Dann die Scheiben mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Die Thymianblät

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hierin goldgelb braten und herausnehmen. Das Sauerkraut im Zwiebelfett erhitzen. Die Brotscheiben auf feuerfeste Teller legen, mit Mettwurst, Sauerkraut, Zwiebeln und je einer Käsescheibe belegen. I

10 Min. simpel 24.07.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

gemütliches Winteressen

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Toastbrotscheiben buttern und mit dem Schinken belegen. Die Birne in dünne Scheiben schneiden und auf die Toastscheiben legen, nach Belieben mit Pfeffer würzen. Mit dem Blauschimmelkäse belegen und im auf 170°C vorgeheizten Backofen überbacken, bis d

5 Min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 1 Bewertungen

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in der Milch einweichen (des Geschmacks wegen) und ausdrücken. Währenddessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Nun alles zusammen, das Hack, 2 Eier, Brötchen, Zwiebeln, Kräuter, Senf, gut miteinander verkneten. Mit Maggi, Salz und P

45 Min. simpel 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 Min. simpel 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

Das Brot toasten und mit Butter oder Margarine bestreichen. Mit rohen Schinkenscheiben belegen und je eine Scheibe Käse drauf legen. Dann je 1/2 Birne auflegen und mit einer Käsescheibe überdecken. In der vorgeheizten Backröhre bei 225 Grad ca. 5 mi

15 Min. simpel 24.06.2011
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in ca. 0,5 cm große Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen hacken oder pressen. Zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl und den Gewürzen mischen. Diese Marinade über den Tofu geben und gut verrühren. Tofu beis

15 Min. simpel 02.03.2011
bei 5 Bewertungen

überbacken

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 3 Bewertungen

Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste

25 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft mit Schinken - Gorgonzola - Ciabatta

20 Min. simpel 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und dünn schneiden. Die Zwiebeln im Öl anbraten, bis sie braun sind. Danach das Mehl zugeben und mit anschwitzen. Den Wein zugeben und alles kräftig rühren, bis sich der "Mehlklumpen" ein bissche

30 Min. normal 20.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sauerkraut, Ananas und Weintrauben

15 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarische Mahlzeit, die auch Fleischesser schwärmen lässt!

30 Min. normal 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit Blutwurst-Füllung - richtig schön herzhaft für die ersten, kühleren Herbsttage

40 Min. normal 08.03.2010
bei 12 Bewertungen

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

12 Portionen entsprechen 2 Scheiben Bruschetta pro Person

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Rösti-Taler darin ca. 2 Min. von jeder Seite hellbraun braten. Herausnehmen, mit einem scharfen Messer taschenförmig zu 3/4 einschneiden. Camembert in ca. 16 Scheiben schneiden, quer halbieren. Je 2 Stüc

15 Min. normal 20.10.2009
bei 6 Bewertungen

Hackröllchen gefüllt mit Rosenkohl und als Variante eine Tomaten - Käse - Füllung

30 Min. normal 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

als kleine Malzeit oder Beilage

30 Min. simpel 28.06.2009