„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Herbst & Tarte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Snack
Tarte
Winter
Backen
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 1 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig aufrollen und mit Backpapier auf ein Backblech setzen. Den Schmand auf dem Teig verteilen, dabei ringsum ca. 1

15 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis oder Süßkartoffel

30 Min. normal 26.04.2017
bei 6 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

60 Min. normal 08.11.2016
bei 14 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und ohne Ei und Zwiebeln

35 Min. simpel 23.11.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Chili in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln und die Äpfel erst entkernen, dann in Scheiben schneiden. Die Auflaufform mit ca. 28 cm Durchmesser mit Öl ausreiben und mit dem Teig auslege

20 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Kürbis, Lauch, Zwiebeln und getrockneten Tomaten

35 Min. simpel 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

Schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 16.10.2014
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und rundherum einen kleinen Rand formen und festdrücken. Käse reiben, mit Crème fraîche mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme auf dem Teig verstreichen.

30 Min. normal 23.08.2014
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
bei 10 Bewertungen

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

10 Min. normal 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in ein ausreichend großes Mikrowellengefäß geben und 10 Min. in der Mikrowelle mit voller Leistung garen. In der Zwischenzeit die Gewürze und das Gluten in einen Messbecher geben und mit den Eiern verquirlen. Dann mit dem Spinat auf kleine

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

mit Mett

35 Min. normal 04.03.2012
bei 4 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz einen Hefeteig anrühren und 30 min zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den Hefeteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, am Rand etwas hochziehen und fünf Minuten bei 2

20 Min. normal 21.02.2012
bei 7 Bewertungen

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. 4 kl. Tortelette-Förmchen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen, dann beiseite stellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in relativ dünne Scheiben schneiden. Nun die Apfelscheiben in den gefetteten Förm

20 Min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011