„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Käse & Herbst 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Käse
Snack
Winter
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

35 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 Min. simpel 05.03.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, festlich, Vorspeise

30 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Petersilie, Knoblauch, Salz, Zitronenschalenabrieb und das Olivenöl vermischen, die Mozzarellakugeln hierin wälzen und abgedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach halbieren und salzen. Aus Zitronensaft, Weinessig, Olivenöl und Wasser eine Marinade r

20 Min. simpel 15.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Bagels aufschneiden. Auf jeweils 1 Hälfte der Bagels 2 Scheiben Ziegenfrischkäse streichen. Die Rote Bete in 6 Scheiben schneiden und je 3 Scheiben auf die Bagel mit Ziegenkäse legen, je ½ TL Olivenöl au

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 1 Bewertungen

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 Min. simpel 25.01.2016
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Chili in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln und die Äpfel erst entkernen, dann in Scheiben schneiden. Die Auflaufform mit ca. 28 cm Durchmesser mit Öl ausreiben und mit dem Teig auslege

20 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete schälen, halbieren oder in dicke Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben, in die sie dicht an dicht hineinpassen. Knoblauch hinzufügen. Mit Olivenöl und 3 EL Wasser beträufeln, mit Salz und Pfe

30 Min. normal 23.10.2014
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und rundherum einen kleinen Rand formen und festdrücken. Käse reiben, mit Crème fraîche mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme auf dem Teig verstreichen.

30 Min. normal 23.08.2014
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 Min. normal 08.03.2013
bei 2 Bewertungen

Den Käse ganz fein hacken (evtl. mit einem Zwiebelhacker), Zwiebelwürfel, Butter, Senf, Paprika, Eigelb und saure Sahne dazurühren. Gut mit einer Gabel verkneten. Das Käse-Tatar auf Salatblättern servieren und mit Tomatenstückchen garnieren.

25 Min. simpel 27.02.2013
bei 1 Bewertungen

gemütliches Winteressen

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 2 Bewertungen

pikantes zum Tee, Brie ist ein Käse, der schön mit Obst harmoniert

15 Min. simpel 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Den gehobelten Rotkohl und die Kumquatscheiben mit dem Dressing gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Pistazien und die Fetawürfel unterheben. Wer Feta nicht mag, kann auch Mozzarellawür

15 Min. simpel 04.01.2012
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

köstliche pikante Käsetorte mit Camembert und Schinken, warm oder kalt auch als Partysnack geeignet. Ergibt ca. 12 Stücke

20 Min. normal 12.04.2011
bei 3 Bewertungen

Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste

25 Min. normal 13.01.2011