„Wacholdersauce“ Rezepte: Winter & Braten 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wacholder

Winter
Braten
Hauptspeise
Wild
Herbst
Europa
Österreich
Festlich
 (0 Bewertungen)

Die Butter in Flöckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit der Klinge eines großen Messers auf einem Brett leicht andrücken. Die Rehschnitzel zwischen 2 Lagen eines aufgeschnittenen Gefrierbeut

15 Min. normal 02.12.2011
 (1 Bewertungen)

Die Rückenfilets sorgsam von den Knochen ablösen und die Sehnen mit einem dünnen scharfen Messer parieren. Aus den Knochen einen Wildfond zubereiten (oder Rezepte Otto42) Die Wildhasenfilets würzen und im heißen Butterschmalz rundherum rasch anbraten

45 Min. pfiffig 15.04.2005