„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Braten, Snack & Herbst 136 Ergebnisse

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Vorspeise oder Abendessen

20 Min. simpel 18.02.2019
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Eier, Senf, Kerbel, Butter und die Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Lachsscheiben verteilen. Lach zusammenrollen und mit Dill garnieren. Für die Pfannküchlein einen glatten Teig aus Milch, Mehl un

30 Min. simpel 04.02.2019
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LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
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Den Knollensellerie und die Möhren schälen, waschen und nach Geschmack fein oder grob raspeln. Mit dem Zitronensaft, den Eiern und dem Mehl verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern, mit Muskatnuss abrunden. Die Masse portionsweise in heißem Öl

30 Min. simpel 14.01.2019
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Den Rucola und die Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Den Rucola mundgerecht zupfen, die Cocktailtomaten von Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Geflügelleber kalt abwaschen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen, dann in

15 Min. simpel 01.01.2019
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Bratlinge mit Kichererbsen und Kürbis

30 Min. simpel 04.12.2018
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400 g Kürbis, entkernt und geschält, in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge und die Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Öl, Balsamico und den zerdrückten Knoblauchzehen in einer flachen Form oder in der Fettpfanne des Backofens mischen, dabei mit Salz und

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Pfannkuchen mit einem Rührgerät gut verrühren und den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kaki-Früchte schälen - man kann sie aber auch ungeschält verwenden - und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Walnü

20 Min. normal 31.10.2018
bei 1 Bewertungen

mal was anderes zum Abendessen

15 Min. normal 25.01.2018
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Den Knoblauch schälen, den Dill abzupfen und beides fein hacken. Die Gurke grob raspeln mit Quark, Dill und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen. Den Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen.

20 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 09.12.2017
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als Beilage oder zusammen mit Kräuterquark als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. normal 08.12.2017
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Kürbis braten, bis er weich ist (das kann je nach Kürbissorte ein paar Minuten dauern). Mit Zucker, Chili und Salz würzen und weiter braten, damit der Zucker kar

5 Min. simpel 28.09.2017
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 0 Bewertungen

Porree, Kartoffeln, Kürbis, Eier, Mehl und Kräuter miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus dieser Mischung 16 Bratlinge formen. Die Bratlinge in Paniermehl, welches mit den Mandeln vermischt wurde, wälzen. Das Butterschmalz

35 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Ei und die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Möhre, Kohlrabi und Zwiebel putzen, fein raspeln und dazugeben. Den Kürbis mit Schale grob raspeln und dazugeben. Ca. 2 EL Paniermehl und das eingeweichte B

15 Min. normal 19.08.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
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als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 Min. simpel 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 30.12.2015
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einfach und lecker

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zwieback-Schinkenspeck-Schnitten mit Feldsalat in zitronigem Sahnedressig

20 Min. normal 09.02.2015
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 8 Bewertungen

leckerer Snack in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 08.11.2014