„Weißkohlpfanne“ Rezepte: Winter & Schmoren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: weißkohl

Winter
Schmoren
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
einfach
Schwein
Schnell
Rind
kalorienarm
fettarm
Vegetarisch
Kartoffeln
Wok
Eintopf
Kartoffel
Resteverwertung
Asien
Deutschland
Vegan
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Reis
Beilage
Europa
Getreide
 (4 Bewertungen)

mit Tofu und Tomaten

30 Min. simpel 22.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in große Würfel, den Kohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen, sodass sie fast gar sind. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, den Kohl dazugeben beides

15 Min. simpel 14.08.2013
 (2 Bewertungen)

Kartoffel schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 min kochen. Inzwischen Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe, Fleischkäse in kurze dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin ca. 3

30 Min. simpel 15.06.2011
 (1 Bewertungen)

Kohl vierteln, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 15 Minuten bra

40 Min. simpel 11.02.2011
 (2 Bewertungen)

Kohl klein schneiden. Möhren schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Wenig Öl in einem Topf erhitzen. Cashewnüsse darin anrösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Möhren zugeben

30 Min. normal 21.03.2010
 (19 Bewertungen)

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
 (7 Bewertungen)

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 Min. normal 28.05.2007
 (3 Bewertungen)

Weißkohl klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Tomaten in Stücke schneiden. Hackfleisch und Lauchzwiebeln mit Tomatenmark in Öl anbraten, salzen, pfeffern und Weißkraut zufügen. Ca. 5 min. braten. Tomaten und Kümmel zufügen. Mit 250 ml Gemüsebr

25 Min. normal 27.11.2005