„-basisch“ Rezepte: Winter, Schmoren & Herbst 1.853 Ergebnisse

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vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020
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mit Kasselernacken ohne Knochen

30 Min. normal 30.12.2019
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Die Schwarte vom Kasselerbauch mit einem scharfen Messer in einem Abstand von etwa 5 mm einschneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Zitronengrasstiele halbieren und etwas flach klopfen. Die Ananasstücke ggf. etwas kleiner schneiden. Die

30 Min. normal 16.12.2019
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lang geschmort mit fruchtiger Soße

30 Min. normal 04.12.2019
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Sonntagsbraten im Herbst

35 Min. normal 04.12.2019
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Das Hirschfleisch in ca. 2 x 2cm Stücke schneiden und leicht salzen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken und die Zimtstange in ein Gewürzsäckchen geben. Das Butterschmal

30 Min. pfiffig 03.12.2019
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die Wildsaison hat begonnen

45 Min. normal 28.11.2019
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Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
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deftig, für die kalten Tage

30 Min. normal 18.11.2019
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Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote bei Bedarf, wenn man es nicht so scharf haben möchte, entkernen und ebenfal

15 Min. normal 18.11.2019
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Die Rinderrouladen kalt abspülen und trocken tupfen. Auf eine saubere Arbeitsfläche Salz und Pfeffer gleichmäßig aufstreuen. Die Rouladen darauf legen und mit Tomatenmark bestreichen, das ausgedrückte Sauerkraut mittig auf den Rouladen verteilen und

30 Min. normal 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

Das Wildschweingulasch über Nacht in trockenen Rotwein einlegen (nimmt den etwas strengen Wildgeschmack). Herausnehmen, abtupfen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Speck und Zwiebel kleinwürfeln und in das heiße Fett geben, andünsten und herau

35 Min. normal 07.11.2019
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typisch mecklenburgisch mit Backpflaumen, Äpfel, Zwiebeln

35 Min. simpel 03.11.2019
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Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze oder auf 160° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter etwas Butterschmalz oder Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen u

30 Min. pfiffig 03.11.2019
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mit Nürnberger Würstle

30 Min. normal 10.10.2019
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Hasenkeulen in einem tiefen Topf mit Butterschmalz anbraten. Die Keulen herausnehmen. Im Butterschmalz dann die Schalotten glasig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Alle anderen Zu

40 Min. simpel 30.09.2019
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einfach und nicht scharf

20 Min. simpel 28.08.2019
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Interessant für Jäger

30 Min. simpel 26.08.2019
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herzhaft, deftig

15 Min. normal 03.07.2019
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Das Öl in einem ofenfesten Bräter erhitzen, Zwiebel hierin andünsten, Lammfleisch zufügen und ringsum anbraten. Kürbis, zerstoßene Pfefferkörner und Pimentkörner zugeben und kurz mitbraten. Pflaumen untermischen, mit Zimt und Muskat würzen und die Ge

25 Min. normal 30.06.2019
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Der Teig für die Semmelknödel wird am Vortag vorbereitet. Dafür zuerst die Milch erwärmen. Die Brötchen in Würfel schneiden von ca. 1 - 1,5 cmKantenlänge schneiden. Besonders lecker werden die Knödel, wenn man verschiedene Sorten Brötchen/Brot/Lauge

45 Min. normal 28.06.2019
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vegan

30 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ungarische Spezialität

15 Min. simpel 28.05.2019
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berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
bei 3 Bewertungen

gelingsicher für einen 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 07.05.2019
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ein geschmortes Fleisch-Gemüsegericht

30 Min. simpel 24.04.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

macht sich bis auf die Vorbereitung fast von selbst

45 Min. normal 22.02.2019