Winter, Deutschland & Dessert Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Deutschland
Winter
Auflauf
Backen
Braten
Creme
Dänemark
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
Italien
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

in Bierteig

40 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Weihnachtskuchen einmal dreidimensional, Schokoladenlinzertorte anders - für ca. 10 - 12 Bäume

60 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Rosinen

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfaches Dessert zu Weihnachten

35 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Brotaufstrich, herbstliches Dessert, altes niederrheinische Rezept

25 Min. simpel 10.10.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

ergibt 15 – 20 Stücke

40 Min. normal 08.06.2015
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, lauwarmes Wasser und Öl zu einem Teig verarbeiten. Es soll ein glatter Teig entstehen. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel le

60 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 8 Bewertungen

Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. Der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Handrührgerät einige Mi

35 Min. normal 11.04.2012
bei 2 Bewertungen

Zu Beginn die Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokosfett zusammen schmelzen. Danach mit einem Schneebesen Sahne und Vanillezucker unterrühren. Eine Kastenbackformform mit Backpapier auslegen. Achtung! Sehr sorgfältig arbeiten - alles muss bedeckt s

30 Min. simpel 08.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Pumpernickel und Schattenmorellen

20 Min. simpel 06.02.2012
bei 3 Bewertungen

und dazu eine Tasse Tee, einfach nur gut

30 Min. normal 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Maronen etwa 50 Minuten in wenig Wasser kochen und noch heiß schälen (auch das innere dünne Häutchen entfernen). In der Zwischenzeit die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark, der ausgekratzten Schote, dem Zucker und dem Kakao verrühren und au

30 Min. normal 18.07.2011
bei 1 Bewertungen

eifrei, lecker und schnell gemacht, muss vorbereitet werden

15 Min. normal 22.12.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 5 Bewertungen

WW geeinget, 3 P

30 Min. normal 19.09.2010
bei 0 Bewertungen

Wer mag, kann die Rosinen in Rum einlegen, muss man aber nicht. Mehl, Eier, Butter und Wasser (esslöffelweise dazugeben) zu einem weichen, geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und auf einen kleinen Teller legen. Wasser in e

30 Min. normal 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Aus Eigelb, Mehl, einer Prise Salz, Zucker, Öl und Weißwein einen Backteig zubereiten; den Teig ¼ Stunde ruhen lassen, danach den steif geschlagenen Eischnee darunter ziehen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse austechen, und die Äpfel in ½ cm dicke

25 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen und die Schale in eine beschichtete Pfanne geben. Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel füllen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Im Zitronensaft wenden, damit sie

30 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

für Kinder

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Streuseln

30 Min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Ausführung ohne lange Ruhezeit, ergibt 2 Strudel

30 Min. normal 02.04.2010