„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Deutschland & Österreich 67 Ergebnisse

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mit Kaki und Clementinen

20 Min. simpel 02.12.2017
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geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 Min. simpel 06.09.2016
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015
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ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der feinen Küche

40 Min. pfiffig 03.06.2013
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dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
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Vorbereitung: Nieren abwaschen, säubern (von Sehnen und alles was nicht dahin gehört befreien), trocknen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die anderen beiden Zwiebeln werden geschält und auch in kleine Ringe

30 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 Min. normal 14.04.2012
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für Glühwein-Liebhaber

5 Min. simpel 20.02.2011
bei 2 Bewertungen

Am besten eignet sich eine hohe beschichtete Pfanne. Die rote Zwiebel vierteln und feine Ringe schneiden. Speckwürfel und Zwiebel in Butterschmalz bis zum Bräunen anbraten. Mit Kirschwasser ablöschen und die Sahne hinzugeben. Spätzle in der Sahnemisc

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 19 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

Eier trennen. Eiklar mit etwa der Hälfte des Honigs zu Schnee schlagen. Dotter und restlichen Honig schaumig schlagen. Mehl mit Vanille, Mandeln und Nüssen vermischen und gemeinsam mit dem Schnee nach und nach vorsichtig unter die Dotter-Honig-Masse

30 Min. simpel 06.11.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190°C vorheizen. Den Schweinenacken so schneiden (oder vom Fleischer zum Rollbraten schneiden lassen), dass man daraus einen Rollbraten rollen kann. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren, mit einem

40 Min. pfiffig 04.11.2010
bei 5 Bewertungen

WW geeinget, 3 P

30 Min. normal 19.09.2010
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, 4 Eiern und ¼ Liter Wasser einen Spätzleteig herstellen. Den Teig portionsweise durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben und die Spätzle kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecke

30 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Streuseln

30 Min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kringelfritz haben viele Namen z.B. Strauben, Eierschöberl, Trichterkuchen, Strieble, usw.

30 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dauert nur etwas

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten schälen. Topinambur unter fließend kaltem Wasser gut bürsten und in grobe Stücke schneiden (kleine Knollen können ganz bleiben). Bis zur weiteren Verarbeitung in Zitronenwasser lagern, damit die Stücke nicht braun werden. Knoblauch nur abs

45 Min. normal 15.01.2010
bei 71 Bewertungen

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 Min. simpel 14.12.2009
bei 10 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen mit Kaffeegeschmack, ergibt ca. 50 Stück

45 Min. normal 23.11.2009
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Rotweinschalotten zubereiten. 1 EL Butter in einem Schmortopf erhitzen und die geschälten Schalotten im Ganzen in der Butter anschwitzen. Anschließend den Puderzucker darüber streuen, karamellisieren lassen und den Honig dazugeben. Nach

60 Min. pfiffig 25.10.2009
bei 1 Bewertungen

Suppe gut verträglich

45 Min. normal 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

ohne die übliche Einbrenne

20 Min. simpel 18.06.2009