„Wie“ Rezepte: Winter & Gemüse 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

30 min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation aus übriggebliebenen Racletteresten

10 min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

Der besonders würzige Grünkohl - fein durchgedreht wie bei Omi

30 min. normal 31.03.2018
bei 0 Bewertungen

garantiert nicht vegetarisch

30 min. normal 30.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

60 min. normal 31.10.2017
bei 1 Bewertungen

wie auf der Berghütte

20 min. normal 20.10.2017
bei 1 Bewertungen

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 min. normal 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

in der Art wie Brasato - fünf Stunden geschmort

30 min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut mal völlig anders. Passt zu asiatischen Gerichten ebenso wie zur fränkischen Bratwurst, Knöchla oder Kasseler

35 min. normal 07.08.2017
bei 2 Bewertungen

Deftig und lecker, wie es Oma immer gekocht hat!

20 min. normal 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 min. simpel 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 min. normal 27.01.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

so wie ich es liebe, alles in einem Topf, saftig geschmort

30 min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise, schmeckt auch ohne Lebkuchen

30 min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Nichts für schwache Nerven.

30 min. normal 15.12.2016
bei 0 Bewertungen

Backofengericht

30 min. normal 06.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln im Grammelschmalz leicht anrösten. Den Knoblauch kurz mitrösten. Das Kraut dazugeben und alles ca. 15 Minuten mit ganz wenig Wasser dünsten. Den Bauchspeck in wenig Öl glasig braten. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen, danach a

30 min. normal 09.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 min. simpel 01.06.2016
bei 0 Bewertungen

Würziger Auflauf für die herbstliche Kürbissaison

40 min. normal 24.05.2016
bei 1 Bewertungen

bodenständige einfache Hausmannskost

15 min. normal 01.04.2016
bei 2 Bewertungen

italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch oder mit etwas Schinken - je nachdem, wie man es mag

30 min. normal 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

saftig und mit viel Gemüse

30 min. normal 02.02.2016
bei 3 Bewertungen

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

herzhaft und süß

30 min. normal 04.01.2016
bei 20 Bewertungen

Rohkost - gut vorzubereiten

20 min. simpel 07.11.2015
bei 0 Bewertungen

Kürbis, wie Risotto zubereitet

30 min. normal 06.10.2015
bei 14 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
bei 4 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 min. normal 30.09.2015