„Wie“ Rezepte: Winter, Gemüse, Hülsenfrüchte & Schwein 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

60 min. normal 31.10.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Nichts für schwache Nerven.

30 min. normal 15.12.2016
bei 14 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
bei 3 Bewertungen

gutbürgerliche Küche für Genießer, die selbst einmal wie Oma kochen wollen

15 min. normal 12.10.2012
bei 5 Bewertungen

bisher mochte meine Tochter keine Linsen ... bis zu diesem Eintopf

40 min. simpel 23.04.2010
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008