„Wie“ Rezepte: Winter, Gemüse, Hülsenfrüchte & Kartoffeln 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 min. simpel 01.06.2016
bei 3 Bewertungen

gutbürgerliche Küche für Genießer, die selbst einmal wie Oma kochen wollen

15 min. normal 12.10.2012
bei 41 Bewertungen

wie bei Oma

20 min. normal 19.05.2011