„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Grillen 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und lecker

15 min. normal 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

30 min. normal 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einem Bloggertreffen habe ich diese sehr leckeren Rouladen das erste Mal gegessen.

15 min. simpel 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

30 min. normal 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Plätzli (Schnitzel) leicht überlappend auf einer Klarsichtfolie nebeneinanderlegen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Kräuter hacken, den Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, Balsamico und Pfeffer mischen und auf d

30 min. pfiffig 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

(leckere "mediterrane" Schnitzelroulade)

20 min. normal 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Tomatenmark, Ahornsirup, Rotwein und Calvados in einer Schüssel verrühren, Rosinen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in die Marinade legen und im Kühlschrank 8-10 Std. unter gelegentlichem Wenden marinieren. Schnitz

15 min. normal 09.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Grillsaison

15 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Fleisch wird ein paar Stunden in einer Marinade eingelegt und ist dadurch sehr zart und würzig

30 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Pfanne

15 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für die Grillparty

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika und Zucchini waschen und in Stücke schneiden, würzen, und in eine Grillschale geben und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne 12 - 15 Minuten garen. Fleisch längs in Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. Auf dem h

30 min. normal 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit bunter Paprika-Füllung und Pesto zum Grillen

15 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend in einer Schale die Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade verrühren. Nun die Schnitzel etwas platt klopfen und anschließend mit der Marinade bestreichen. Sofern die Schale groß genug ist, in diese

25 min. simpel 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jamaikanisches Jerk and Porc

20 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (271)

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 min. simpel 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelchen pikant gefüllt

20 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rind- und Schweinefleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Im Kräuteröl eine Stunde marinieren. Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Bratwürste kreuzförmig einschneiden. Zwiebeln schälen und fein hac

45 min. simpel 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Den Grill vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen. Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer, Knoblauch und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rüh

60 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Zucchini und Frühstücksspeck belegen, aufrollen. Mais in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und abwechselnd m

30 min. simpel 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ton-Negu no Teriyaki

30 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig gegrillt

15 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel auf ein Brett legen und mit einem großen Messer flach drücken. Die Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen. Jedes Schnitzel von einer Seite salzen und mit 50 g Kräuterbutter und Senf bestreichen. Mit Petersilienblättchen belegen.

30 min. simpel 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel halbieren und in eine Schüssel legen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen. Über das Fleisch gießen und zugedeckt etwa 30 Minuten marinieren. Inzwischen die To

50 min. normal 31.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehe schälen, pressen, mit Grapefruitsaft, Sojasoße, Tomatenmark, Rapsöl, Essig und Kokoscreme verrühren. Schnitzel würfeln und in der Soße ca. 30 Minuten marinieren. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen, Paprika und Lauch putzen und in groß

30 min. normal 05.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweineschnitzel halbieren und in eine Schüssel legen. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit Olivenöl und Limettensaft gut vermengen. Über die Schnitzel g

20 min. simpel 21.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den durchwachsenen Speck in 3 bis 4 mm starke Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Fleisch, Speck und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken und würzen. We

20 min. simpel 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

4 gepresste Knoblauchzehen mit den Zutaten gut vermischen, Schnitzel halbieren und in der Marinade bedeckt über Nacht ziehen lassen. Grillen und schmecken lassen!

15 min. simpel 03.02.2004