Grillen Rezepte 4.577 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indische Lammspieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst je nach Größe die Pilze vierteln oder halbieren. Danach die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und abschmecken. Ich benutze gerne Knoblauchöl, da wir alle gerne Knoblauch essen. Alternativ kann man auch normales Öl nehmen und z.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meersalz, Pfefferkörner, Rosmarin, Petersilie und Zucker in einem Mörser fein zermahlen. Das Knoblauchgranulat und den Zimt untermischen. Das Rinderfilet mit Küchengarn wie ein Päckchen umwickeln, damit es beim Grillen die Form wahrt. Das Filet trock

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise für Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Smoker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Umluftgrill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3 - 4 Rippchenstränge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Beefer auf höchster Stufe vorheizen. Das Entrecôte auf einem kalten Rost in der untersten Lage von jeder Seite 3 Minuten garen. Dann den Rost auf die höchste Lage stellen und das Fleisch von jeder Seite ca. 20 bis 30 Sekunden, je nach Geschmack,

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Basilikum mit Käse mischen. Die Haut der Hähnchenschenkel mit den Händen am dicken Ende vorsichtig vom Fleisch lösen und etwas nach unten ziehen. Dann die Kräutermischung auf das Fleisch geben. Die Haut wieder darüber schieben und feststecken. Schenk

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Rosmarin fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lam

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Salbei fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lamml

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenstreifen mit Bacon umwickelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln abbürsten, dann in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln, Gurken putzen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen und halbieren. Abkühlen lassen. Abwechse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ungeschälten Bananen der Länge nach aufschneiden und mit einem Messer leicht aufklappen. Die Schokolade in kleine Stücke hacken und die Bananen füllen. Die gefüllten Bananen auf den Grill oder in die nur noch leicht glühende Kohle legen und wa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wurst-Fülle und BBQ-Sauce im Speckmantel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

An einem Burgerabend blieb einem 400 g Dry Aged Entrecôte Steak der Fleischwolf erspart. Da ich kein Freund von Einfrieren bin, entschied ich mich, daraus ein schönes Steak zuzubereiten. Für dieses Rezept benötigt man einen Sous-vide-Garer und einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, tro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Semmelbrösel mit Fenchel- und Anissamen in einer trockenen Pfanne 5 Minuten rösten, abkühlen lassen. Die Tomate häuten, entkernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und zud en Bröseln geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Nun alles mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Die Chilischoten abbrausen, putzen, in feine Ringe teilen, dann mit Kräutern und Sonnenblumenöl mischen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mindestens 2 Stunden in der Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zitronensaft mit zwei Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Petersilie hacken und unterheben. Die Zucchini und die Tomaten waschen und putzen, die Zwiebel schälen. Die Zucchini in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts säubern und trocken tupfen, danach in eine Schale legen, die Zutaten verrühren und das Fleisch darin zwei Stunden marinieren. Das Fleisch etwas abtropfen lassen und auf den Grillrost geben. Von beiden Seiten jeweils sechs bis acht Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festmahl aus Fleisch und BBQ

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die vorbereiteten Fischfilets in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, zerdrückter Knoblauchzehe, grob gestoßenem Pfeffer, Lorbeerblättern, Rosmarin und Thymian belegen. Öl darüber gießen und 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen. Anschließend aus der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019