Grillen Rezepte 4.755 Ergebnisse

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Fregola 10 min. in Salzwasser kochen, abgießen und auf die Seite stellen. Calamartuben waschen und trocken tupfen. Evtl. beim Waschen umdrehen. Bei frischen Calamar ist der Reinigungsaufwand natürlich höher, aber geschmacklich sind sie wesentlich be

30 Min. normal 29.05.2020
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Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Ringe in einer Pfanne glasig dünsten. Das Fleisch längs fast bis zum Ende einschneiden, aufklappen und klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die

15 Min. normal 29.05.2020
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Erstmal die Fische ausnehmen und säubern. Die Salzwasserlösung vorbereiten: Salz in kaltem Wasser auflösen. Zitrone in Viertel schneiden, andrücken und in die Lösung geben. Knoblauchknolle in der Mitte durchschneiden. Schale kann gerne dranbleiben u

40 Min. normal 29.05.2020
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Sous vide und Beefer

10 Min. simpel 28.05.2020
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Zuerst die Gewürzmischung - den Rub - vorbereiten. Dafür die Pfefferkörner mit den Senfkörnern fein mörsern. Alle anderen Gewürze dazugeben und fein vermischen. Das Fleisch mit Senf einstreichen und großzügig mit etwas 4/5 der Gewürzmischung bestreu

120 Min. pfiffig 27.05.2020
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Die trockenen Zutaten des Rubs mörsern und mischen. Anschließend den Schweinenacken mit Olivenöl einreiben und den Rub einmassieren. Den Schweinenacken in Frischhaltefolie wickeln und mind. 12 Stunden über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Einen Gr

45 Min. normal 23.05.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.05.2020

120 Min. normal 17.05.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.05.2020

90 Min. normal 17.05.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.05.2020

90 Min. normal 17.05.2020
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Zuerst ein Bacon-Netz herstellen. Dazu jeweils 7 Reihen zu je 2 Streifen Bacon auslegen. Den Linken 2., 4. und 6. Streifen nach rechts umklappen. Eine Längs-Reihe à 2 Streifen verlegen. Nun den 1., 3., 5. und 7. Streifen über die Längsstreifen klappe

60 Min. pfiffig 14.05.2020
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eine wunderbare Beilage beim Grillen

15 Min. simpel 14.05.2020
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Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und im Wechsel aufspießen. Salzen und pfeffern. Die Spieße auf dem Grill ca. 20 - 25 Minuten grillen. Sowie das Fleisch braun wird, die Spieße drehen. Wenn das Fleisch von allen Seiten

20 Min. simpel 12.05.2020
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Fleischig-zarte Spare Ribs der Extraklasse, eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 11.05.2020
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1. Burger Brötchen fertig kaufen oder nach Rezept https://www.chefkoch.de/rezepte/2930711445416623/Burger-Broetchen.html zubereiten. 2. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 TL Bourbon verfeinern und 2 Patties aus 130 g Hackfleisch for

20 Min. simpel 06.05.2020
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Das Rindermett mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Anschließend in 16 gleich große Kugeln formen (bei 2 kg Mett) und mit einem Kuchenteller zu flachen Patties drücken. Patties nach Geschmack auf dem Grill oder im Backofen grillen.

35 Min. simpel 05.05.2020
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Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel nicht zu klein, den Knoblauch fein schneiden. Alles in eine feuerfest

10 Min. simpel 01.05.2020
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Den gründlich geputzten Blattspinat ca. 2. Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Währenddessen den Lachs mit einer Gabel zerdrücken und die Knoblauchzehe pressen. Den Blattspinat direkt nach dem Blanchieren in eine Schüssel mit Eiswasser legen.

5 Min. normal 30.04.2020
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serbisch/kroatische Art, super lecker

25 Min. normal 29.04.2020
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Benötigt wird ein Zedernholzbrett aus dem Grillfachhandel. Die Zedernholzplanke mindestens 1 Stunde wässern. Den Lachs abgetupft und von eventuell vorhandenen restlichen Gräten befreien. Anschließend den Lachs mit einem scharfen Messer bis auf die

15 Min. normal 28.04.2020
bei 7 Bewertungen

Apero, Vorspeise oder wie man mag

10 Min. normal 28.04.2020
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Einen Wok auf den Grill stellen und für direktes Grillen auf 180 - 200 °C vorheizen. Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Die Petersilie zufügen und mit Fischfond, Wein und Tomatensaft auf

20 Min. simpel 24.04.2020
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Die Rumpsteaks nach eigenem Gusto grillen. In der Zwischenzeit das Ciabatta längs aufschneiden und jede Hälfte dünn mit Aioli bestreichen. Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Tomaten in dünne Scheiben und die Paprika in dünne Streifen sc

15 Min. simpel 22.04.2020

Sir Frank Doe´s green Rifle

15 Min. simpel 22.04.2020

Außerdem: ein Fleisch-oder Grillthermometer. 1. Den Grill ordentlich einheizen und warten, bis die Kohle gleichmäßig durchgeglüht ist. Die Glut sollte wirklich richtig heiß sein und mindestens 220 – 250 °C haben. 2. Um das typische Grillmuster auf

5 Min. simpel 22.04.2020

1. Den Senf mit Öl, Zitronensaft und den Gewürzen vermischen und daraus die Marinade herstellen. 2. Den Blumenkohl waschen und mit der Marinade einstreichen und zur Seite stellen. 3. Nach beliebiger Zeit – entweder sofort oder nach etwa 30 Minute

10 Min. simpel 22.04.2020
bei 0 Bewertungen

Mistchratzerli oder kleine Hühnchen

30 Min. simpel 21.04.2020
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Ein Dutch Oven-Rezept mit Pep.

60 Min. normal 15.04.2020

Knochen und Schwarte sorgen für würzigen Genuss

5 Min. simpel 07.04.2020

Mehr Barbecue geht nicht! Spareribs werden am besten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel gegrillt. Nur so entsteht eine gleichmäßige Ober- und Unterhitze.

10 Min. simpel 07.04.2020

Für einen guten Burger muss es nicht immer Rindfleisch sein.

10 Min. simpel 07.04.2020