„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Grillen & Hauptspeise 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und 1 Knoblauchzehe würzen. Alles gut durchrühren in einem Gefrierbeutel in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 - 4 Stunden ruhen lassen. Für die Sauce 1 Knoblauchzehe, den Schnittlauch,

60 min. simpel 09.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Grill, Dutch Oven oder Ofen

20 min. simpel 01.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachter, veganer BBQ-Sauce

45 min. normal 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

30 min. normal 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Kleinen, perfekt für eine Kinderparty

20 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Doppel Flank

20 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Burger, den man immer essen kann.

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein wirklich riesiger Burger, nach dem jeder satt ist.

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 min. simpel 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Burger, den ich immer essen könnte

15 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen ggf. auftauen, dann trocken tupfen und je 6 Stück auf Spieße stecken. 15 Minuten bei 100 Grad heiß räuchern. Währenddessen den Dip zubereiten und abschmecken. Auf 4 Teller je etwas Salat geben und den Dip hineinfüllen. Die Spieße dazul

10 min. normal 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und mega saftig

30 min. simpel 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Marinade für die Steaks zubereiten. Hierfür das Johannisbeergelee mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis das Gelee flüssig wird. Nun den Topf vom Herd ziehen und das Öl, den Wein, etwas In

30 min. normal 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tick Tick Booom

90 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

beides auf dem Grill zubereitet

30 min. normal 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Iberisches Schwein köstlich gegrillt mit würziger Zwiebel-Marmelade

20 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Alternative zu Schaschlik aus Fleisch; für den Grill.

40 min. normal 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vertraut und ungewohnt zugleich, einfach

25 min. normal 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit selbst gemachtem Dattel-Chutney

15 min. normal 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Knoblauch schälen, hacken und mit Öl verrühren, kurz ziehen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Knoblauchöl bestreichen und mind. 10 Minuten ruhen lassen. DieTomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und

15 min. simpel 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Nackensteaks, Tomaten, Gurken und Senfcreme

20 min. normal 12.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Spieße

15 min. normal 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gegrilltem Rinderfilet

30 min. normal 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rotwein und Zucker in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und während 20 – 25 Min. auf 100 ml einkochen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und mit der Rotweinreduktion vermisc

30 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schimanski-Teller

25 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und Eier in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank 6 - 8 Std. durchziehen lassen. Ich mache das immer vormittags, sodass es abends fertig ist. Zwiebel in dünne Ringe

20 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fest durchkneten, bis die Gewürze gut untergemischt sind. Den Fleischteig dann mit einem Nudelholz ausrollen bis er nur noch ca. 1 cm hoch ist. Danach mit einer Form

15 min. normal 21.01.2015