„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Grillen & Gemüse 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Grill, Dutch Oven oder Ofen

20 min. simpel 01.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachter, veganer BBQ-Sauce

45 min. normal 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Burger, den man immer essen kann.

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein wirklich riesiger Burger, nach dem jeder satt ist.

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 min. simpel 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Burger, den ich immer essen könnte

15 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und mega saftig

30 min. simpel 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Marinade für die Steaks zubereiten. Hierfür das Johannisbeergelee mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis das Gelee flüssig wird. Nun den Topf vom Herd ziehen und das Öl, den Wein, etwas In

30 min. normal 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

beides auf dem Grill zubereitet

30 min. normal 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Iberisches Schwein köstlich gegrillt mit würziger Zwiebel-Marmelade

20 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vertraut und ungewohnt zugleich, einfach

25 min. normal 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit selbst gemachtem Dattel-Chutney

15 min. normal 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Knoblauch schälen, hacken und mit Öl verrühren, kurz ziehen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Knoblauchöl bestreichen und mind. 10 Minuten ruhen lassen. DieTomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und

15 min. simpel 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Pesto den Knoblauch in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Basilikum und Pistazien hinzufügen und alles fein hacken. Die Mischung in eine große Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Kartoffeln acht

30 min. normal 19.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Nackensteaks, Tomaten, Gurken und Senfcreme

20 min. normal 12.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Spieße

15 min. normal 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und Eier in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank 6 - 8 Std. durchziehen lassen. Ich mache das immer vormittags, sodass es abends fertig ist. Zwiebel in dünne Ringe

20 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fest durchkneten, bis die Gewürze gut untergemischt sind. Den Fleischteig dann mit einem Nudelholz ausrollen bis er nur noch ca. 1 cm hoch ist. Danach mit einer Form

15 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

russisches Schaschlik nach meinem Geschmack

45 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rindfleisch in eine Schüssel geben. Die oben genannten Gewürze zugeben und vorsichtig durchkneten. Fleisch in 4 gleichgroße Portionen teilen. Zu flachen Patties formen (nur locker formen, nicht zu fest pressen) und mit einem Löffel jeweils eine l

15 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schönes Rezept für Vegetarier, zum Grillen

40 min. normal 24.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (79)

Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen und gut durchkneten. Aus dem Hackfleisch 4 - 6 große Burger formen und 12 - 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate in Sche

20 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schaschlik

30 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenmayonnaise

20 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

30 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Thymian ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen und alles ca.

15 min. simpel 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotte schälen und grob raspeln. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Krautsalat, Mayo und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden, alles mit Hackfleisch misc

20 min. simpel 23.10.2012