„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Grillen, Gemüse & Schnell 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Burger, den man immer essen kann.

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein wirklich riesiger Burger, nach dem jeder satt ist.

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Knoblauch schälen, hacken und mit Öl verrühren, kurz ziehen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Knoblauchöl bestreichen und mind. 10 Minuten ruhen lassen. DieTomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und

15 min. simpel 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und Eier in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank 6 - 8 Std. durchziehen lassen. Ich mache das immer vormittags, sodass es abends fertig ist. Zwiebel in dünne Ringe

20 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fest durchkneten, bis die Gewürze gut untergemischt sind. Den Fleischteig dann mit einem Nudelholz ausrollen bis er nur noch ca. 1 cm hoch ist. Danach mit einer Form

15 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

30 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Grillfest

15 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelsalat mit Resten vom Grill

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

gelingt einfach und schnell

10 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Pesto-Mayonnaise die Mayonnaise, Pesto und Zitronensaft gut miteinander verrühren und bis zur Verwendung kühlen. Frische Maiskolben waschen und in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. kochen

30 min. simpel 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 min. normal 27.01.2007