„Spargelsalate“ Rezepte: Fisch 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet würfeln, mit dem Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und in einer Pfanne braten. Aus Öl, Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer eine

30 min. simpel 21.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Stielenden abschneiden. In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz sowie eine gute Prise Zucker und Butter dazugeben. Den Spargel darin 10 – 15 Min. ­kochen, bis er gar, aber noch bissfest ist. Abschütten un

40 min. normal 23.05.2016
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen, danach abschütten und erkalten lassen. Für das Dressing den Balsamico, Rapsöl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Fein gehackte Schalotte und Dill dazugeben und durchmis

30 min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Salzwasser knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Eier pellen, klein würfeln und über de

30 min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

40 min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel gründlich waschen, die unteren Enden abschneiden und dickere Stangen unten schälen. Den Spargel in Stücke schneiden und in leicht kochendem Salzwasser gut zehn Minuten gar, aber nicht weich kochen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und ab

45 min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel vorbereiten, bei Bedarf schälen, dann ca. 7 min. in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter, leicht köcheln lassen. Der Spargel sollte weich sein, aber noch Biss haben. Den Spargel herausnehmen, abschrecken und in 2 cm große Stüc

20 min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zanderfilets waschen und trocknen, salzen und leicht mehlieren. In Olivenöl auf der Hautseite kross anbraten, kurz auf der anderen Seite fertig garen lassen. Süßdolden-Püree: Das KaPü nach Angabe zubereiten. Die sehr fein geschnittene Süßdolde z

35 min. pfiffig 15.03.2008