„Rolladen Mit“ Rezepte: Fisch 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach nur toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gratin, den Rosenkohl putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser legen. Den gekochten Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets abspülen, trockentupfen und anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Schalotte abziehen und klein hacken. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Roulade aus dem Norden, mit Schollenfilets, Krabbensauce und Kartoffeln und gemischtem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigroulade mit einer Füllung aus Räucherlachs, Blattspinat und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saiblingfilets entgräten, je nach Vorliebe die Haut entfernen. Die Filets beidseitig leicht würzen und mit der Hautseite nach unten auf eine Scheibe Schinken legen. Mit Pesto Rosso bestreichen und mit frischen Basilikumblättern belegen. Zum Schwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräuter-Philadelphia Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter weich kneten und mit Grana Padano und Petersilie vermengen. Sparsam salzen und pfeffern. Diese Masse auf den Seezungenfilets verteilen, die Filets einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Wenn gewünscht, können sie mit Paniermehl u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Den Kerbel verlesen und beides fein hacken. Mehl, 1 Prise Salz, Pfeffer und das Ei in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Delicias de berenjena, queso y atún

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wirsingblätter putzen, waschen, blanchieren und die dicken Rippen flach schneiden. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lachs mit einem scharfen Messer zerkleinern und etwas hacken, dann auf die Wirsingblätter streic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roulades de saumon à l'avocat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Eigenkomposition

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Blätter vom Chinakohl lösen und blanchieren. Wenn Sie in einer Gemüsebrühe blanchieren, kann diese aufgefangen und gleich weiterverwendet werden. Die erste abgezogene und klein gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten, die kurz abgebrau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Strunk keilförmig herausschneiden. Zwiebel und Champignons putzen und fein würfeln. Schinkenwürfel in 1 EL Butter knusprig braten. Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung-Rouladen: Zwiebel und Seelachsfilet fein hacken. In heißer Butter anbraten, erkalten lassen, mit Frischkäse und gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Räucherlachs-Scheiben nehmen, mit einem Drittel der Masse fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit etwas Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazu gießen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Eier und flüssige Butter darunter rühren. Den Teig mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter aus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Kombination von Fisch, Dill und Zucchini

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets in der Auflaufform in Madeira gedünstet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardinen-Rouladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006