„Karpfenfilet“ Rezepte: Fisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, bis es völlig weich ist. Den Karpfen in Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf drehen, damit die Gräten verkleinert werden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein häckseln. Das Brö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karpfenfilets abtupfen und 25 - 30 Minuten in Öl dünsten. Währenddessen die Sauce zubereiten. Die Zwiebel, die Lauchzwiebeln und die Paprikaschote klein schneiden und in Öl andünsten. Dann die Champignons blättrig schneiden und dazugeben. Mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Leckerbissen auf Brot und Semmel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Abfälle ohne Darm abkochen. Die Schalotte sehr fein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelmehl dazugeben und mit dem Sud der Garnelen verrühren. Zitronensaft nach Geschmack dazugeben. Krebspaste,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbar für ein winterliches Fischbufett

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Karpfenfilet säubern und in gefällige Stücke schneiden, im Mehl wälzen. Die Eier mit den Gewürzen und ein bisschen Sahne aufschlagen, die Fischstücke darin wenden. In relativ heißem Butterschmalz ausbacken - aufpassen, das geht sehr schnell! Den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern. Karpfenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, dann in die Auflaufform legen und etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Dillgurken fein würfeln, mit Dill,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln raspeln. Die gewürzten Filets der Reihe nach in Mehl, Eiweiß und Kartoffelraspeln wenden. In einer erhitzten Pfanne Öl heiß werden lassen und die Filets lang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Grill oder aus dem Backofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karpfenfilet beim Fischhändler schröpfen und entgräten lassen, aber die Haut dran lassen. Einen Steingutbräter mit Olivenöl einfetten. Knoblauchzehen etwas aufquetschen, mitsamt Schale in den Bräter geben. Frühlingszwiebel säubern, die äußerste Schic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Karpfenfilets mit Zitronensaft säuern, würzen mit Salz und Pfeffer, ca. 1,5 Stunden ziehen lassen. Filets in Mehl wenden und in Butter braten. Fertige Filets warm halten. Spargel mit Flüssigkeit erwärmen. Im Bratenrückstand etwas Butter zerlassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Karpfenfilets abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Eier trennen. Mehl mit Bier, den beiden Eigelb und etwas Salz verrühren und etwa 15 Minuten quellen lassen. Dann die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Original Waldviertler Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karpfenfilets mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Für das Letschogemüse die Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel klein hacken, Tomaten würfelig schneiden, alles in eine Pfanne mit etwas Öl ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die passierten Erdäpfel mit allen Zutaten zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und kaltstellen. Die geschröpften Karpfenfilets würzen und in Mehl legen. Anschließend in heißer Butter auf beiden Seiten goldgelb braten, von der Pfanne auf ein Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2003