„Gulasch“ Rezepte: Fisch 9 Ergebnisse

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ein DDR-Rezept der 60er Jahre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
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Den Thunfisch waschen und trocken tupfen. Dann in Stücke schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit Salz (ca. 1/2 Teelöffel), Pfeffer und Thymian würzen. Den Zitronensaft dazugeben und durchrühren. Nun den Thunfisch 30 Minuten marinieren lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013
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So nannte es zumindest meine Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
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Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Das Seelachs-Filet auftauen und mit Küchenpapier abtupfen. Danach salzen, pfeffern und beiseite legen. Dann die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. Den Apfel säubern, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, sowie die en

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und zerkleinern. In der zerlassenen Butter anschwitzen. Anschließend mit etwas Rinderbrühe und Weißwein ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Mixen, passieren und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
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Paprikaschoten halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse und Kümmel darin andünsten. Mit Ajvar und Paprikapu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Das Fischfilet säubern. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in ausgelassenem Butterschmalz andünsten und mit P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2006
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Wir brauchen einen Topf und eine Auflaufform. Als erstes die Tomaten und die Paprika waschen, bei den Tomaten die Blume rausschneiden und sie dann einfach achteln. Die Paprika teilen das "weiße" heraus schneiden und sie in ungefähr gleichgroße Stüc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2006