„Dicke-bohnen“ Rezepte: Fisch 27 Ergebnisse

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Die Schalotte längs halbieren und quer in dünne Ringe schneiden. Zucchini je nach Dicke längs teilen und quer in Scheiben schneiden. Die Bohnenkerne in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Babyspinat und/oder Babymangold bei Bedarf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2018
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Grüne Bohnen putzen und 5 min. ins kochende Wasser geben. Im Anschluss mit kaltem Wasser bzw. Eiswasser abschrecken (grüne Bohnen aus dem Glas einfach abgießen). Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch und Schal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2017
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Den Kabeljau in 4 Portionen teilen und in gesalzenem Wasser mit Knoblauch, Thymian, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt glasig pochieren. Die dicken Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Bohnen von der ledrigen Haut befreien un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Brandade-Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2015
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mit dicken weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
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Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenpüree, Gin, Zucchini, Oliven und eine Prise Zucker zufügen. Alles im geschlossenen Topf 10 Minuten leicht k

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
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Kartoffeln schälen und würfeln. Die Wirsingblätter in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in leicht gesalzenem Wasser bei geschlossenem Topf 30 Minuten köcheln lassen. Kochwasser abgießen, davon aber etwa eine Tasse Flüssigkeit zurück behalten.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tunfischfilet mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. TK-Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald es kocht, die Bohnen durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Das ist z

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

futo maki sushi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Köhler ist eine andere Bezeichnung für den Seelachs. Das Rückenfilet sitzt oberhalb der Mittellinie, ist das beste Stück und absolut grätenfrei. Bevor der Fisch gebraten wird, müssen die Beilagen zubereitet werden. Bohnen und Erbsen in zwei verschie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Maiskolben bei mittlerer Hitze in einer geschlossenen Pfanne in 2 EL Rapsöl braten. Dabei mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Hin und wieder wenden. Die Garung dauert etwa 20 Minuten. Bohnen aus den Schoten pa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Intensiver Geschmack, kräftiger Fisch, säuerlich-scharfes Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schön deftig!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
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Das Fleisch vom Thunfisch sollte möglichst Sushiqualität haben und die Scheiben mindestens 3 cm dick sein. Eine halbe Stunde vor der Zubereitung die Filets aus dem Kühlschrank holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Bei der kurzen Garzeit si

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2007
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Bei den Knurrhähnen sind der rote Knurrhahn und der Seekuckuck die leckersten Vertreter dieser Gattung. Der graue Knurrhahn, obwohl in Europa häufig gefangen, ist etwas weniger gut im Geschmack, nur im Herbst wird auch sein Fleisch hoch geschätzt. Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2007
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Die Fische waschen und trocknen. Alle Flossen mit einer Küchenschere abschneiden und die Haut auf beiden Seiten jeweils 3-mal schräg einschneiden. In die Bauchhöhle jedes Fisches 2 Knoblauchzehen, je 2 Thymian- und Rosmarinzweige sowie ein angedrückt

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungenfilets mit der Milch, den Eiern, 3 EL Öl und Salz im Mixer pürieren. Die Masse mit dem gegarten und ausgedrückten Mangold vermischen und in 8 gut ausgebutterte Förmchen füllen. Im Wasserbad für ca. 25 Minuten bei 200°C im heißen Ofen gar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach gut abgießen und auf Küchenkrepp trocknen lassen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Zitronenschale und Thymian bei mittlerer Hitze 10 Minuten darin dünsten. Bohn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil in kleine Ringe, den Rest in 2 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockensch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dicke Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und aus der Hülle drücken. Linsen nicht eingeweicht in kochendem Wasser 20-30 Minuten garen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Die Länge der Garzeit richtet sich nach dem Alter d

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grenadierfische leben in Schwärmen bei Wassertemperaturen von 3-8°C in Tiefen zwischen 180 und 1240 Metern. Sie sind Grundfische des Atlantiks, die von der Biskaya an nördlich bis Trondheim und westlich bis zu den Färöer-Inseln, vor dem südlichen Isl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Von der Fenchelknolle die Stiele dicht oberhalb der Knolle abschneiden, braune Stellen und Blätter entfernen (etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen), das Wurzelende gera

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Wolfsbarsch wird im Mittelmeer "Loup de mer" und im Atlantik "Bar" genannt. Er zeichnet sich durch ein sehr schmackhaftes weißes Fleisch aus. Er ist als Speisefisch sehr beliebt und entsprechend teuer. Ein "Loup de mer" ist nicht zu verwechseln m

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2004