„Chinesischer“ Rezepte: Fisch 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Seefischfiletstücke mit Cap Cay in Austernsauce, serviert mit weißem Reis. Rezept aus Kanton, China.

30 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce den Knoblauch, Ingwer und die Thai-Chili fein würfeln und mit den restlichen Zutaten für die Sauce vermischen. Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 20 Minuten quellen lassen, dann abgießen und in Streifen sch

20 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprig frittierte Nudeln mit Gemüse, Meeresfrüchten und Fisch-Bakso. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

sieht nicht nur zauberhaft aus, sondern schmeckt auch so. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 12.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

30 min. simpel 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

30 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 min. normal 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

25 min. normal 22.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der ganze Kochprozess ist einfach: das Lachsfilet braten, eine chinesische Soße machen, während des Bratens die Soße 2 -3 Mal über den Fisch gießen. Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel verrühren und diese beiseitestellen. Etwas Öl in einer

5 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 min. pfiffig 05.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellen auf beiden Seiten 2 - 3-mal schräg 1/2 cm tief einschneiden, salzen und auf eine geölte, hitzefeste Servierplatte legen, die in einen großen Bräter passt. Das Restöl mit Reiswein, Sojasoße und Chiliöl verrühren und über die Forellen trä

35 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Hunan, Szetschuan, China, Originaltitel: Yu Xiang Su Yu Pian

45 min. normal 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein leckeres Sommeressen

45 min. normal 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der vietnamesischen Küche

30 min. pfiffig 06.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten, den Sellerie und den Kohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze vor dem klein schneiden mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie wieder weich geworden sind. Das Fleisch zusa

90 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den TK Lachs unaufgetaut in eine Auflaufform geben. Die 75 ml Sojasoße mit dem Sherry und dem Zucker und dem Öl vermengen und über den TK Lachs geben. Ca. 40 Min bei Zimmertemperatur marinieren und ab und zu den Lachs wenden. In der Zwischenzeit de

30 min. normal 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit würziger Soße und knackigem Gemüse

30 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Den Tintenfisch in Ringe schneiden. Das Fischfilet würfeln. Beides gut waschen und sehr gut abtropfen lassen. Ebenso die Muscheln und Krabben waschen und abtropfen lassen. In einem Wok die be

30 min. normal 25.01.2015