„Buttersauce“ Rezepte: Fisch 12 Ergebnisse

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Bar Poché au Beurre Blanc, Zubereitung der Court Bouillon, des Fisches und der Beurre Blanc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2016
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leicht und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015
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mit Weißwein an Tomaten-Petersilien-Buttersauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
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das Rezept habe ich vor vielen Jahren in den USA kennengelernt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Karotten und Sellerie - würzig und aromatisch! Gut vorzubereiten für Party o. viele Gäste...

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln mit den Pfeffer- und Senfkörnern in 1 Liter mild gesalzenem Wasser aufkochen und ziehen lassen. Die küchenfertigen Fische zerteilen und etwa 10 Minuten in diesem Sud garen lassen. Die Schalotten in einen Topf geben und mit dem Wein, dem F

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten, Weißwein, Essig und den Fischfond in einer Pfanne zum Kochen bringen, einreduzieren lassen bis nur noch ein Viertel davon übrig ist (Konsistenz ist dann fast wie Sirup). Das Ganze dann absieben, wieder auf den Herd stellen und erhitzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
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Pochierter Lachs mit Buttersauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
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durch die Gemüse-Julienne entsteht eine kleine, sehr feine aromatisierte Buttersauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
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Die Rochenflügel 10-15 min. in Wasser, dem ein paar Tropfen Essig zugesetzt sind, pochieren. Den Fisch abtropfen lassen. Im Backofen bei niedriger Hitze warm halten. Die Butter zerlassen, bis sie braun wird. Die Kapern und den Essig zugeben. Würzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Brochet beurre blanc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Südtirol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2004