„Blätt“ Rezepte: Fisch 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 min. pfiffig 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Weiße Seefischfiletstücke mit Cap Cay in Austernsauce, serviert mit weißem Reis. Rezept aus Kanton, China.

30 min. simpel 08.01.2019
bei 93 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

45 min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Ceviche-Salat aus der Karibik mit Schwertfisch, Mandeln und Honigmelone.

30 min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst von der Pak-Choi-Staude 8 große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser eine halbe Minute blanchieren. Dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eiskaltes Wasser legen. Das gut gekühlte Lachsfilet in Stücke schneiden, im Mixer rasch

30 min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

durch die Früchte bietet er einige geschmackliche Überraschungen

35 min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

aufwändig, aber mal ein ganz anderer Burger, zubereitet mit Stuffy Burger Maker

90 min. normal 06.07.2018
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

30 min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

20 min. simpel 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Limettensaft, Koriander, Ingwer, Pangasius und Fischsauce vermischen, mit Pfeffer würzen und den Fisch zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Zitronengras in der Kokosmilch ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die marinierten Fis

20 min. normal 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Melone, Chili, Basilikum, 1 EL Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen und mit Salz würzen. Das Restöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets hierin von beiden Seiten in ca. 3 - 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Melonen

20 min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 min. simpel 04.01.2018
bei 3 Bewertungen

für den großen Hunger zwischendurch

20 min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Mangoldblätter leicht überlappend auf ein Geschirrtuch legen. Zanderfilet mit der Sahne in einem Mixer fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Mangold legen und mit Hilfe des Gesch

35 min. simpel 03.12.2017
bei 1 Bewertungen

köstlich und gut zur Vitamin D-Versorgung im Winter

15 min. simpel 15.11.2017