Fisch Rezepte 17.686 Ergebnisse

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Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Sriracha-Sauce, Sojasauce, Honig und Wasser mit Knoblauch und Zitronensaft zu einer sämigen Marinade verrühren. Den Lachs in eine Auflaufform geben und mit der Sauce bestreichen, restliche Sauce auf

10 Min. simpel 22.10.2020
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schnell, einfach

10 Min. normal 22.10.2020
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Als Vorspeise servieren. Wer nichts anderes essen möchte, sollte alle Zutaten fast verdoppeln, besonders die Pastamenge. Die Mandeln in kochendem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abschrecken, um die Haut zu entfernen. Dann diese mit den gerösteten

15 Min. normal 20.10.2020
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Einen Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Karotten und Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Gewürzgurken in Würfel, Bacon und Gurke in Streifen schneiden. Bacon in einer heißen Pfanne auf höchster Stufe 5 min anbrate

30 Min. normal 19.10.2020
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Mit Nudeln, Tomaten und Pecorino als Basis. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 19.10.2020
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Die Macadamianüsse mahlen. Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und ein paar Minuten ruhen lassen. Butter in einer heißen Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Lachsfilets in der schäumenden Butter von beiden

10 Min. normal 19.10.2020
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Den Rucola waschen und trockentupfen. Für den Aufstrich den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Schafskäse darüberbröseln. Die Schalotte oder Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Sahne, Dill und Gewürze zugeben und gut mischen, ev

15 Min. simpel 19.10.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020

60 Min. normal 18.10.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020

60 Min. normal 18.10.2020
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Öl in einen Topf geben. Die Zwiebelwürfel anschwitzen. Die Peperoni- und Knoblauchwürfel dazugeben. Die gehackten Sardellen auch kurz mit andünsten. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und einkochen lasse

30 Min. normal 16.10.2020
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Einfach superlecker

15 Min. simpel 14.10.2020
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Die Kartoffelscheiben in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Je nach Dicke 8 - 10 Minuten. Abgießen und warm stellen. In einem schweren mittelgroßen Topf das Öl über mittlerer Flamme erhitzen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, ca. 5

20 Min. simpel 14.10.2020
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einfach

20 Min. simpel 14.10.2020
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geht superschnell

5 Min. simpel 14.10.2020
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Den Zitronensaft in einer Salatschüssel mit dem Olivenöl vermengen und würzen. Die Bohnen und Zwiebelstücke zum Dressing geben. Den Thunfisch hinzufügen und alles vorsichtig mit den Salatblättern vermengen. Varianten: Anstelle von weißen Riesenbohne

10 Min. simpel 13.10.2020
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portugiesische Kabeljau-Kroketten

25 Min. normal 13.10.2020
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mit Blattspinat und Kapern

20 Min. normal 12.10.2020
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Einfaches, geschmacksintensives Rezept

20 Min. normal 12.10.2020
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Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten dampfgaren. Den gegarten Rosenkohl halbieren und anrösten. Das Gemüsebrühepulver in dem heißen Wasser auflösen und zu dem Rosenkohl geben. Sobald die Gemüsebrühe und der Rosenkohl kochen, die Tagliatelle zufüge

20 Min. simpel 12.10.2020
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Mit geröstetem Weißbrot eine erfrischende Zwischenmahlzeit.

20 Min. normal 12.10.2020
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Rezept aus Kanton, China.

30 Min. pfiffig 12.10.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.10.2020

120 Min. pfiffig 11.10.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.10.2020

90 Min. normal 11.10.2020
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low carb, schnell, herzhaft

15 Min. simpel 09.10.2020
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Alle Zutaten für die Feigenbutter mischen, abschmecken und zur Seite stellen. Die Fischfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf einer Seite mit ca. 1 EL von der Feigenbutter bestreichen. Die Weinblätter mit der glänzenden

20 Min. normal 08.10.2020
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sehr einfach, sehr schnell, sehr gut

30 Min. normal 08.10.2020
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Den Schmand mit dem Öl, Dill, Salz und Pfeffer und der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer passenden Schüssel gut verrühren und beiseitestellen. Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln. In einem Sieb mit viel Salz überstreuen und

15 Min. normal 07.10.2020
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Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Lachs in einer Wokpfanne anbraten. Zucchini, Möhre und Paprika würfeln und zu dem Lachs geben. Alles bei mittlerer Hitze anbraten. Danach Crème fraîche hinzugeben. Alles nach Geschmack mit Pfeffer und einer

15 Min. simpel 07.10.2020
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Das Seelachsfilet von Gräten befreien und portionieren. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe auf ein tiefes Backblech oder in eine große Auflaufform geben. Die Tomaten in dünne Schei

25 Min. normal 07.10.2020
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Für das Dressing 6 EL Balsamico mit 2 EL Limettensaft und 2 EL Honig verrühren. 5 - 6 EL Öl unterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauc

20 Min. simpel 06.10.2020