Fisch Rezepte 17.136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

scharf

10 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

kostengünstig, erweiterbar

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Basilikum abzupfen und etwas kleiner hacken. Dann mit Ricotta, Salz, Pfeffer und Parmesan mischen. Fisch auftauen. Pro Packung den Blätterteig in drei gleichmäßige Stücke zuschneiden. Erst Ricottamischung auf dem den 6 Blätterteigstücken, danach

25 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl mit den Aromaten auf 45 °C erhitzen und den gereinigten Lachs 20 min darin ziehen lassen. Für den Salat den Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften auf der Aufschnittmaschine so fein wie möglich schneiden. Mit Olivenö

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rauchlachs in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Dill fein hacken und alle Zutaten ordentlich miteinander vermengen. Für das Dressing alle Zutaten ordentlich mit einem Stabmixer emulgieren un

30 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zum Beizen des Lachses alle Gewürze grob zerstoßen und mit Meersalz und Zucker vermengen, gehackte Kräuter dazugeben. Die Hälfte der Beize in ein großes flaches Gefäß geben, die Lachsseite mit der Fleischseite nach unten einlegen und mit der restlich

30 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

frei nach Cesare Cardini aus dem legendären Ceasars Hotel in Tijuana

40 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Lachs und Ananas grob würfeln. Butter in einer großen Kasserolle schmelzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Lachs- und Ananaswürfel zufügen, gleichzeitig in einem zweiten Topf den Reis aufstelle

10 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Sous-Vide

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

Eignet sich sehr gut als Antipasti

20 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Knackig-würziger Gurkensalat mit Tomaten und einem Dressing mit Acocado-, Karotten- und Peperoni-Würfelchen.

30 Min. simpel 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

Eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser füllen, die gehackte Zwiebel hineingeben und fünf Minuten einweichen. Danach aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen, in eine mittlere Schüssel geben und mit einer Ga

5 Min. simpel 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

leckeres Fischgericht mit Kürbisgemüse und Pasta

30 Min. normal 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen

15 Min. normal 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel würfeln (Tipp: wer will, kann auch noch eine Knoblauchzehe verwenden und ebenfalls würfeln). In einer Pfanne in etwas Öl glasig anschwitzen. Den Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitz

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, ca. 30 Min. stehenlassen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Jeweils Mehl, Paniermehl und Eier (verschlagen) auf einen Speiseteller geben. Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei und dann i

10 Min. simpel 21.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für Meta-Typ Gamma

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Pfeffer grob mahlen. Danach die Blätter von den frischen Thymianzweigen entfernen, indem man sie entgegen der Wuchsrichtung abstreift. Anschließend die Schale von den beiden Zitronen abreiben. Nun alle vorbereiteten Zutaten mit Salz und b

20 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Am besten den Lachs mit Haut kaufen, die schon geschuppt ist. Sollte die Haut noch Schuppen haben, diese mit einem Fischmesser entfernen. Zuerst den Lachs unter kaltem Wasser waschen, dann mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen. Sollte das Filet

30 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit Béchamelsauce

40 Min. simpel 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Frische Matjesfilets 10 Min. wässern, dann abtropfen lassen oder welche aus dem Kühlregal verwenden. Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Gemüsefond, Apfelsaft, Staudensellerie, Zwiebeln und Apfelessig in einen Topf geben, aufkochen und

25 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

Lieblingsrezept von meinem Sohn

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Filets aus der Tiefkühlung nehmen und im Kühlschrank antauen lassen. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in der Butter glasig braten. Das Mehl dazugeben und eine helle

15 Min. normal 14.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet grob würfeln. Die Eier und die Sahne mit dem Schneebesen gut verquirlen. Die Eiersahne mit einer Prise Salz, geriebener Muskatnuss, Chiliflocken und Pfeffer würzen und nochmals gut verquirlen. Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf

35 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Kindheit

15 Min. simpel 10.09.2019