„-ramazotti“ Rezepte: Fisch 16.640 Ergebnisse

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Petersilie und Thymian grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Den Mehlmix mit 3 Eiern, Milch und einer Prise Salz gut verrühren. Die gehackten Kräuter unterrühren. Den Dill, bis auf ein paar Fähnchen zum Garnieren, fein schneiden. Senf, Honig un

40 min. normal 19.07.2019
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Das Rapsöl mit der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Kabeljaustücke dazugeben und glasig braten. Nun Apfelstreifen sowie die Gewürze, außer dem Zitronensaft, dazugeben und unter Umrühren ca. 5 Minuten weiter erhitzen. Die Kokosm

40 min. normal 18.07.2019
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Aus der Kräuterbutter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce kochen. Dazu die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und mit Milch auffüllen. Unter Rühren aufkochen, bis eine sämig Sauce entsteht. Mit Gemüsebrühepulver, Muskat und etwas Pfeffer abs

25 min. simpel 18.07.2019
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Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 min. normal 18.07.2019
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Am Vortag die Kartoffeln kochen, pellen und über Nacht kühlstellen. Für das Dressing Traubenbalsamessig mit Öl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Für den Salat die Eier ca. 10 Min. hart kochen.

30 min. simpel 16.07.2019
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low carb

15 min. normal 16.07.2019
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Die Tomate waschen, trocknen, oben abschneiden und aushöhlen. Die Zitrone auspressen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Käse kleinwürfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas auseinander zu

15 min. simpel 16.07.2019
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Die Kartoffel schälen und mit einer groben Reibe reiben. Anschließend die geriebenen Kartoffeln mit einem Ei binden und das Mehl hinzugeben. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nun entweder ein paar kleine oder eine große Rö

30 min. normal 16.07.2019
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Zwiebel- und Porreeringe mit kochendem Wasser übergießen, 2 - 3 Min. ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Prinzessbohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Matjes, Kartoffeln, Zwiebel, Porree und Bohnen in e

35 min. normal 15.07.2019
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Die Seezungen unter fließendem Wasser waschen. Die Fische am Schwanzende einschneiden und zum Kopf hin die Haut abziehen. Anschließend die Seezungen mit reichlich Salz und Pfeffer bestreuen. Die getrockneten Pilze eine halbe Stunde in Wasser einwei

30 min. normal 15.07.2019
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für 12 Stück

20 min. simpel 15.07.2019
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Die Eier trennen. Das Mehl mit den beiden Eigelb, dem Bratfisch-Gewürz und dem Salz vermischen und den Teig 10 - 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Fisch in Tranchen schneiden. Wichtig ist, dass der Fisch, bevor er in den Teig gelegt w

20 min. normal 14.07.2019
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Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Schalen oder ein Panierset bereitstellen. In die erste Schale Eier mit Salz, Pfeffer und Meerrettich mit einer Gabel verquirlen. In den anderen beiden Schalen jeweils Mehl und Brösel füllen. Die Fi

15 min. simpel 12.07.2019
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Die Forellen unter fließendem Wasser abspülen und säubern. Trocken tupfen und salzen. Vorsichtig, salzen, damit die Schleimschicht nicht beschädigt wird. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in Mehl wenden. Die Zitrone in Scheiben s

20 min. simpel 12.07.2019
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belegt mit zweierlei Käse, Tomaten, Sardellen und Bacon

10 min. simpel 12.07.2019
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mit leckerem Fenchelaroma

45 min. simpel 12.07.2019
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leichtes Sommergericht

20 min. normal 11.07.2019
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ein einfacher Salat für den Sommer

45 min. simpel 10.07.2019
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Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocknen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zucchini waschen, putzen und fein reiben. Mehl mit Backpulver, Gewürzen und Zwiebeln mischen. Restliche Zutaten miteinander verrühren und

20 min. simpel 09.07.2019
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Salat, Karotte, Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Die Lauchzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Die Karotte in feine Streifen reiben. Den Salat so zerkleinern, dass er gut auf die Wraps verteilt werden kann. Alles in eine

20 min. simpel 09.07.2019
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Pfefferkörner und Meersalz in einem Mörser grob zerstoßen. Zitronensaft und Honig verrühren, die Lachsfilets damit bestreichen, in der Pfeffermischung wenden, sodass sie ganz damit ummantelt sind. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Lachsfilets

25 min. simpel 08.07.2019
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für den Grill

20 min. simpel 08.07.2019
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Die gefrorenen Fischfilets leicht antauen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Curry (Menge nach Geschmack) und etwas Öl in einer Pfanne leicht anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und den Porree, sowie das Salz dazuge

20 min. simpel 08.07.2019
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der Dill macht es

10 min. simpel 06.07.2019
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Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 min. normal 04.07.2019
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Für die Gemüsesoße die Zwiebel schälen. Paprika von den Kernen und der weißen Haut befreien, den Lauch waschen und alles kein schneiden. Zuerst die Zwiebel in Öl leicht anschwitzen, dann Paprika und Lauch zugeben und kurz dünsten. Sahne, Frischkäse

15 min. normal 03.07.2019
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einfach und schnell

15 min. normal 03.07.2019
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einfach

15 min. simpel 02.07.2019
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Das Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In mit etwas Butter verfeinertem Öl kurz von allen Seiten anbraten. Die Lachswürfel herausnehmen und beiseitestellen. Die Tagliatelle inzwischen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die klein g

15 min. simpel 02.07.2019
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Spinat, Emmentaler, Eier und Meerrettich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 40 cm) gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 18 Min.

40 min. simpel 02.07.2019