„Dill“ Rezepte: Fisch & Herbst 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Herbst
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Sellerie in Salzwasser 20 Min. garen und abschütten. Möhren und Petersilienwurzeln in 2 TL Öl andünsten, Wein und Brühe zufügen und 8 Min. dünsten, Lauch zugeben und 5 Min. mitdünsten. Sauerrahm, Senf, Zitronenabrieb und Dill zufügen.

35 Min. normal 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 Min. pfiffig 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

50 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, von eventuellen Gräten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Die Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Die Zucchini waschen und dann längs vierteln und i

20 Min. simpel 19.02.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand, leckerer Festschmaus mit toller Wirkung

30 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

Wintergericht

40 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 2 Bewertungen

in cremiger Sauce

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, leicht, mit Pfifferlingen und Garnelen

30 Min. simpel 18.10.2015
bei 1 Bewertungen

Gegart in Rote Beete Sud

45 Min. normal 08.08.2015
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

30 Min. normal 18.06.2014
bei 1 Bewertungen

Der Dorsch wird in ca. 3cm große Stücke geschnitten. Die Brotrinde in kleine Stücke hacken. Den Fenchel schälen und auch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben und sie auspressen und den Saft beiseitestellen.

30 Min. normal 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

150 g Lachs, Crème fraîche, Zitronensaft, Joghurt und Dill in der Küchenmaschine ca. 1-2 Min. zu einer Sauce vermengen. Agartine nach Anweisung auflösen und unter die Masse geben. Die Masse zügig auf 4 vorbereitete Gefäße (kleine Tassen, kleine Ringe

30 Min. normal 12.03.2014
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 Min. normal 05.03.2014
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 3 Bewertungen

dazu Drillinge mit Senfsauce und Gemüse

60 Min. normal 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

Lachsseite von Schuppen, Haut, Gräten befreien und ggf. in Stücke schneiden. Rüben putzen und stifteln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (ich benutze meist nur die weißen Teile von Lauch und -zwiebeln)

50 Min. normal 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

40 Min. normal 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

Der Fisch wird nicht gesäubert, sondern nur mit Papiertüchern abgetrocknet. Aus Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und die Innenseiten beider Filetstücke damit einreiben. Ein Filet mit der Haut nach unten in eine Glasform (für Lasagne o. ä.) geben.

20 Min. normal 12.01.2013
bei 2 Bewertungen

dazu geräuchertes Forellen-artar und Rucola-Avocadosalat

60 Min. normal 13.12.2012
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Fisch in 4, etwa gleichgroße Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 Liter Wasser aufkochen, das Lorbeerblatt, den Sellerie, die Zwiebel und 1 TL Salz

40 Min. normal 21.01.2012
bei 1 Bewertungen

cremig und samtig

35 Min. normal 12.12.2011
bei 5 Bewertungen

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

25 Min. normal 01.12.2011