„-crap“ Rezepte: Fisch & Eintopf 535 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und trocknen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Sahne und die Brühe einrühren. Die Nudeln 2 - 3 mal durchbrechen und hinzugeben. Die So

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Linsen in 2 EL Sonnenblumenöl ca. 4 Minuten dünsten. Die Linsen mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Die Hitze reduzieren und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbs

15 Min. normal 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit Koriander und Kokosmilch

30 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe habe ich bei der Suppe selber gekocht, man kann aber natürlich auch 1 Liter instant Gemüsebrühe nehmen. Als Erstes die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz anbraten. Danach die Kartoffeln, die vorher geschält

30 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Äpfel, Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Alles in etwas Öl oder Butter in einem Suppentopf anbraten. Die Gemüsebrühwürfel und 800 ml Wasser hinzufügen, so dass alles bedec

20 Min. simpel 26.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 Min. simpel 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und Ingwer ganz klein schneiden. Beides mit Öl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zitronengraspulver, Kurkumapulver, Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Falls du fr

15 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln bzw. pressen. Beides in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten und 1/2 Liter Wasser zugeben. Die Brühe und die Makkaroni einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern würzen. Alles a

25 Min. normal 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

für Singles

30 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets im Kühlschrank auftauen lassen, am besten einen Tag vorher bzw. über Nacht. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie zerkleinern. Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden, am besten in Würfel. Öl in einem Topf

30 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl und mit der Prise Zucker auf mittlerer Stufe ein paar Minuten glasig dünsten. Die Paprika (Farbe nach Wahl) klein schneiden und kurz mit anbraten. Die Gewürze hinzugeben und kurz angebraten. Tomatenmark hinzugeben. Eine we

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und entweder ganz lassen und den Strunk kreuzweise einschneiden oder halbieren. Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides getrennt voneinander fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln.

30 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

60 Min. pfiffig 02.01.2019
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast ga

35 Min. normal 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

Baranja ist eine Region in Kroatien

20 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 Min. normal 03.11.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 Min. pfiffig 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würf

25 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 Min. normal 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

Seelachs

30 Min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 Min. normal 25.08.2018