„Low Carb“ Rezepte: Fisch, Meeresfrüchte & Low Carb 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Meeresfrüchte
Low Carb
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Lactose
Schnell
ketogen
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Suppe
Europa
raffiniert oder preiswert
Asien
Eintopf
Saucen
Auflauf
Wok
Italien
Sommer
Nudeln
warm
Vorspeise
Paleo
Pasta
kalorienarm
Thailand
Snack
Herbst
spezial
Fleisch
Braten
Schmoren
Trennkost
fettarm
klar
Dünsten
Ei
Pilze
Backen
Rind
Überbacken
lateinamerika
Tarte
Amerika
Dips
Frucht
Festlich
Afrika
Karibik und Exotik
Osteuropa
Frankreich
Basisrezepte
Frühling
Lamm oder Ziege
Grillen
Schwein
Geflügel
gebunden
Spanien
Winter
 (22 Bewertungen)

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Danach die „Muschelbärte“ mit einem kleinen stumpfen Messer entfernen. Geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr durch leichtes Drücken wieder schließen, nicht verwenden. Möhren, Zwiebeln,

40 Min. normal 11.12.2018
 (46 Bewertungen)

aus dem Wok

10 Min. simpel 19.02.2015
 (3 Bewertungen)

Eigenkreation mit Resten, wenig Aufwand

20 Min. simpel 08.04.2014
 (22 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. simpel 04.04.2014
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, brühen, häuten und kleinschneiden. Die Krabben schälen und kaltstellen. Das Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit dem ausgepressten Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Das Suppengemüse hi

50 Min. normal 08.02.2014
 (6 Bewertungen)

schnell, da mit tiefgefrorenen Meeresfrüchten

10 Min. simpel 17.11.2013
 (5 Bewertungen)

Geht schnell und ist reich an Eiweiß

5 Min. simpel 07.03.2013
 (179 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (6 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

25 Min. normal 24.08.2012
 (7 Bewertungen)

WW-tauglich, 5 Punkte pro Portion, zu Spaghetti oder Tagliatelle

15 Min. normal 30.05.2012
 (37 Bewertungen)

Gaeng Kua Sapparot Gung

20 Min. simpel 23.11.2011
 (11 Bewertungen)

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
 (2 Bewertungen)

Frischkäse mit Creme Fraiche und den grob gehackten Garnelen mischen, Butter zerlassen und die Schalottenwürfelchen darin glasig angehen lassen, den aufgetauten Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch mit etwas Muskat

15 Min. normal 04.05.2011
 (5 Bewertungen)

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
 (12 Bewertungen)

Den Fisch kalt abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer beschichte

20 Min. normal 27.09.2009
 (2 Bewertungen)

einfache, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 17.07.2009
 (37 Bewertungen)

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
 (7 Bewertungen)

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
 (5 Bewertungen)

Blattspinat auftauen, gut ausdrücken (wichtig, da sonst die Soße zu wässrig wird) Knoblauch fein hacken. Spinat mit Knoblauch und Weißwein in 1 EL Butter knapp gar dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. (Bei Zubereitung in der Mikrowelle kann man die

30 Min. normal 14.03.2009
 (67 Bewertungen)

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
 (5 Bewertungen)

mit Baguette oder Reis

30 Min. simpel 19.12.2008
 (16 Bewertungen)

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
 (1 Bewertungen)

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
 (10 Bewertungen)

Brasilianisches Fischgericht

30 Min. simpel 04.05.2008
 (581 Bewertungen)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
 (18 Bewertungen)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
 (32 Bewertungen)

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 Min. normal 05.02.2007
 (12 Bewertungen)

viel Knoblauch

15 Min. simpel 06.01.2006
 (27 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden. Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Gemüse und Lorbeerblatt anschwitzen. Mit Fischfond löschen, Orangen- und Tomatensaft hinzufügen

45 Min. normal 26.12.2005
 (159 Bewertungen)

moqueca de peixe

45 Min. normal 15.09.2005