„Lachspäckchen“ Rezepte: Fisch & Braten 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachshäppchen

Fisch
Braten
Hauptspeise
Asien
Gemüse
Nudeln
Reis
fettarm
Dünsten
Getreide
 (0 Bewertungen)

Das Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in zwei Teile teilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen und in einer heißen Pfanne in einem EL Öl kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Möhren waschen, schälen und in 0,5 cm dicke

20 Min. normal 12.01.2015
 (1 Bewertungen)

Teriyakisoße, Limettensaft, Honig und Pfeffer miteinander verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Fisch dazugeben, Beutel verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf

20 Min. normal 22.05.2013