Fisch, Braten, Frühling & Studentenküche Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fisch
Frühling
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Schnell
Sommer
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Forellen gut unter fließendem Wasser ab- und ausspülen und trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit in einer ausreichend große Pfanne, oder einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Forellen mit dem Ha

15 Min. simpel 12.04.2013
bei 14 Bewertungen

Lachs würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln klein schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren ganz klein schneiden und mit dem La

15 Min. normal 22.04.2008
bei 3 Bewertungen

3 Eier in ein Gefäß schlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Diese Mischung dann verrühren. Eine halbe Dose Thunfisch mit Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel klein würfeln und dazu geben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig geworden si

15 Min. simpel 12.07.2007