„Blätt“ Rezepte: Fisch & Schmoren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

30 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ikan Pangasius dengan saus pedas dan enak.

20 Min. normal 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

20 Min. normal 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Sellerie und Petersilie hierin unter Rühren andünsten. Nun die Tintenfischringe, die Tomatenwürfel und den Wein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und ca. 30

20 Min. normal 24.01.2014
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

auch Dosenthun kann Großes tun!

30 Min. normal 19.03.2008
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 Min. normal 27.06.2002
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 Min. normal 15.05.2002