Fisch & Deutschland Rezepte 556 Ergebnisse

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Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung etwa 15 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen,

25 min. simpel 14.03.2019
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Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Streifen. Mit saurer Sahne und Mayonnaise vermischen. Zitronensaft und Leinöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kapern zugeben. Die Fischfilets in eine längliche F

15 min. simpel 12.03.2019
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Speckwürfel in einer Wokpfanne auslassen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch und den Lauch goldgelb darin anschwitzen. Kartoffel inzwischen schälen und weichkochen, anschließend stampfen. Fisch im Wok mit dem Gemüse anbraten und in kleine Stüc

45 min. normal 27.02.2019
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Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 min. normal 14.02.2019
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Die Eier in ca. 7 Min. hart kochen und nach dem Abkühlen pellen. Die Zwiebeln putzen. Heringsfilet, Gewürzgurken, Eier und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 min. simpel 14.02.2019
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Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 min. simpel 12.02.2019
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Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 min. normal 20.01.2019
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Den vorbereiteten Karpfen in dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebelwürfel und Möhrenstreifen darin 5 Minuten dünsten. Anschließend vom Herd nehmen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin bräunen. Mi

30 min. normal 07.12.2018
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Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 min. normal 03.12.2018
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Mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

25 min. normal 10.11.2018
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Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

60 min. normal 08.11.2018
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ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018
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Die Heringe entgräten, säubern, mit Essig oder Zitronensaft säuern, salzen und mit Senf bestreichen. Die Heringe aufrollen und mit einem Hölzchen zusammenhalten. Für die Soße die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, klein s

40 min. normal 31.10.2018
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Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und die Rückenflossen herausschneiden. Den Speck in Würfel schneiden und den Fisch damit füllen. Den Fisch in Schwimmstellung in eine gefettete Fettpfanne geben. Nun die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden u

10 min. normal 30.10.2018
bei 7 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 min. normal 25.10.2018
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Die Heringe abziehen und entgräten. Mit den gepellten Zwiebeln und dem Speck in sehr feine Würfel schneiden oder durch den Wolf drehen. Die Butter in einer Schüssel sehr schaumig rühren und dann unter die Heringsmasse geben. Dazu können Pellkartoffe

20 min. simpel 06.06.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 28.05.2018
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Den Matjes und den Hering aus dem Behälter nehmen und würfeln. Die Marinade durch ein Sieb geben und so die Kräuter und eingelegten Zwiebeln von der Marinade trennen. Den gewürfelten Fisch mit den Krabben in die Schüssel geben und die Kräuter mit d

30 min. simpel 19.04.2018
bei 1 Bewertungen

ganz einfach und unverfälscht lecker

30 min. simpel 09.04.2018
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Lachs in Streifen geschnitten auf einen Teller legen. Etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Teller mit Frischhaltefolie bedecken und bei 50 - 100 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für ca. 30 Minuten garen. Für den Weißwein-Schaum die Zwiebe

20 min. normal 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
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fast wie bei Muttern

50 min. normal 08.02.2018
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altes Rezept meiner Oma nach "Braunschweiger Art"

30 min. simpel 08.02.2018
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Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

10 min. normal 26.01.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 min. simpel 16.01.2018
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Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

60 min. normal 27.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Fischfilets in grobe Würfel schneiden, mit etwas Essig beträufeln, leicht salzen und durchziehen lassen. 1/2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und etwas Essig, der gekörnten Brühe und wenig Salz aufkochen lassen, die Fischwürfel in das sprud

30 min. normal 22.12.2017
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Grünkohlsuppe in der Version aus Fiefhusen

30 min. normal 15.12.2017
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DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 min. normal 05.12.2017
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sehr einfache Zubereitung

15 min. simpel 04.12.2017