„Honig“ Rezepte: Fisch & Winter 27 Ergebnisse

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süß-sauer

20 min. simpel 06.11.2018
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Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
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Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
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Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 min. normal 02.02.2017
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Für die Salatsauce 1 Orange auspressen. Den Saft mit Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verschlagen. Für den Salat die restlichen Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangen in Scheiben schneiden. Den Chicorée wasc

20 min. normal 22.02.2016
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mit orientalischem Touch

20 min. normal 05.12.2014
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150 g Lachs, Crème fraîche, Zitronensaft, Joghurt und Dill in der Küchenmaschine ca. 1-2 Min. zu einer Sauce vermengen. Agartine nach Anweisung auflösen und unter die Masse geben. Die Masse zügig auf 4 vorbereitete Gefäße (kleine Tassen, kleine Ringe

30 min. normal 12.03.2014
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Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 min. normal 05.03.2014
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pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
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deftiges Fischgericht mit saisonalen Zutaten, super im Winter

30 min. normal 05.06.2013
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edel und raffiniert

20 min. normal 03.03.2013
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mit bunten Bandnudeln und Spitzkohl

35 min. normal 02.09.2011
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Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 min. normal 22.06.2011
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würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

20 min. normal 29.09.2010
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kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 min. pfiffig 25.11.2009
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Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
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Die Lachsseite waschen, trocken tupfen und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette heraus ziehen. Alle Gewürze gut miteinander vermischen und auf den Lachs streuen. Die Zitrone und die Orange in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch vert

30 min. simpel 11.05.2009
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so wird der Karpfen besonders saftig

30 min. simpel 18.02.2008
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Rote Bete Knollen in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitze

30 min. normal 31.08.2007
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kalorienarm, sehr lecker

20 min. normal 08.11.2006
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Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 min. normal 09.09.2006
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auf Linsencurry mit Backobst und Ananas

45 min. normal 09.09.2006
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Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

30 min. simpel 06.07.2005
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Ingwer klein würfeln. Zwiebeln halbieren, dann mit Wein, Honig, Vanillemark (a. d. Schote), Ingwer und Salz ca. 10 Minuten garen. Kumquats in feine Scheiben schneiden und die Orange auspressen. Butter in einem großen Topf erhitzen, Kumquats und Chili

45 min. simpel 08.02.2005
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Aus Sojasauce, Honig, Ingwerpulver und Sake eine Marinade herstellen. Den Fisch beidseitig kreuzweise einritzen und in der Marinade wenden. Mit der Marinade 2 Stunden in Alufolie gewickelt kühl stellen. Folie öffnen, das Sojaöl über den Karpfen strei

25 min. simpel 07.03.2004
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Rezept aus Belgien

20 min. normal 18.03.2003
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Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

45 min. normal 28.11.2002