„-crap“ Rezepte: Fisch, Winter & Eintopf 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fisch
Winter
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten, Sellerie zugeben, kurz mit anbraten, Kartoffeln und Grünkohl zufügen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Sen

35 Min. normal 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

Grünkohlblätter von den Stielen streifen, grob zerkleinern. Zwiebel hacken, Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Chili fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Sellerie dazugeben, kurz mitbraten. Kar

40 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 Min. normal 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Fish Potjie - aus Südafrika

20 Min. normal 30.08.2014
bei 0 Bewertungen

die scharfe Variante des Klassikers

35 Min. normal 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

mit eingelegten Sardellen

60 Min. normal 05.02.2014
bei 2 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Das Blut des frisch geschlachteten Karpfens mit dem Essig verquirlen. Den Fisch portionieren, unter fließendem Wasser waschen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Inzwischen das Suppengrün mit den Zwiebelscheiben in ein wenig der Butter

30 Min. pfiffig 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

40 Min. normal 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Erbsen, Mango, Blumenkohl und Kokosmilch

20 Min. simpel 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

ein Karpfengericht ohne störende kleine Gräten

30 Min. normal 11.11.2012
bei 0 Bewertungen

In einem großen hohen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Die Lorbeerblätter auf das Fleisch legen. Den Knoblauch pellen und dazu geben. Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch ca. 3 cm

30 Min. normal 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Fisch in 4, etwa gleichgroße Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 Liter Wasser aufkochen, das Lorbeerblatt, den Sellerie, die Zwiebel und 1 TL Salz

40 Min. normal 21.01.2012
bei 1 Bewertungen

cremig und samtig

35 Min. normal 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Fischsuppenrezept aus Norwegen

30 Min. normal 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Eintopf

45 Min. normal 02.03.2010
bei 189 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

40 Min. normal 12.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009