„Honig“ Rezepte: Fisch & Grillen 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Msp. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Restliche Zitronenhälfte mit der restlichen Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und

25 min. simpel 06.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Honig, Sojasauce, Tabasco und Pfefferbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in 4 Stücke schneiden und mit der Marinade einstreichen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Lachsfilets in einer Schale auf dem

5 min. simpel 06.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili, Ingwer und Koriander

30 min. simpel 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Grill

10 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

30 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Chili, Limettensaft und Olivenöl auf beiden Seiten einreiben. Für die Salsa den Pfirsich, wer mag, kann ihn schälen, das muss aber nicht sein, die Zwiebel und die Paprika sehr klein würfeln und in eine

10 min. normal 30.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit dem Sesamöl, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig mischen. Die Lachsfilets mit dieser Marinade

20 min. normal 11.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas Besonderes vom Kugelgrill

10 min. normal 20.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi und die Möhren schälen, abspülen und in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Den Bärlauch grob hacken. Den Backofengrill vorheizen. Die Penne in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei e

30 min. normal 06.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Tag zuvor: Den Garnelen den Kopf, Schwanz und Panzer entfernen. Schneiden Sie den Lachs in Stücke. Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade zusammen und marinieren Sie den Lachs und die Garnelen über Nacht. Am nächsten Tag waschen Sie die Paprik

45 min. simpel 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. gut wässern Alle Dressingzutaten im Mixer gut aufschlagen. In den laufenden Mixer das Öl geben und eine glatte Emulsion herstellen. Den

30 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sauce im Voraus zubereiten. Die Perlzwiebeln schälen. Den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er hellbraun wird. 1 EL Essig zugießen, gut umrühren. Die Zwiebeln beifügen. Alles gut mischen. Rotwein, restlichen Essig, geschälte Karotte, Lorbeerbl

30 min. normal 03.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einer Senf-Limetten Marinade

20 min. simpel 12.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein sommerlicher Grill-Genuss

45 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftiges Wildlachsfilet mit Barbecue-Marinade, in Zedernholz zubereitet

60 min. pfiffig 19.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Grill oder Pfanne

20 min. normal 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit asiatischer Honigmarinade

20 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Lachsfilet in ca. 2,5 - 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone in eine Schüssel reiben (nur das Gelbe, auf keinen Fall das Weiße, es ist bitter!). Den Saft aus der Zitrone pressen und mit der Schale verrühren. Den Honig hinzufügen un

20 min. simpel 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 min. simpel 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

30 min. normal 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept aus Buchara

10 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeressig und Honig verrühren. Die Hälfte der Lachsstücke darin wenden und etwas marinieren lassen. Gin und Zitronensaft mit zerstoßenen Wacholderbeeren verrühren, die restlichen Lachsstücke darin wende

20 min. normal 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 Holzspieße in Wasser einweichen, sie verbrennen dann nicht beim Grillen. Den Fisch filetieren, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet in 16 Stücke schneiden. Die Schale der Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer abschneiden

20 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln mit dem Tatar, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Sojasoße und dem geriebenen Ingwer mischen. Die gesäuberten und gewaschenen Forellen mit der Mischung füllen und mit Holzspießen verschließen.

15 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

20 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (98)

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Dill - Vinaigrette

25 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz schnell , von Kindern geliebt

15 min. simpel 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

gegrillter Lachs

20 min. normal 10.12.2008