„Honig“ Rezepte: Fisch & kalorienarm 20 Ergebnisse

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Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
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für Meta-Typ Alpha

40 min. normal 19.11.2018
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mit Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 22.03.2018
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Okazu, Beilage

15 min. simpel 19.01.2018
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Ein tolles, schnelles und gesundes Hauptgericht!

25 min. normal 05.03.2015
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Den Fenchel waschen und den Strunk entfernen, dann halbieren, in Spalten schneiden und in einer Auflaufform auf dem Boden verteilen. Anschließend etwas Salz darüberstreuen und Saft einer Orange darübergießen. Das Ganze für ca. 15 - 20 Minuten in den

60 min. simpel 03.02.2015
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ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 min. simpel 06.05.2012
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8 Holzspieße in Wasser einweichen, sie verbrennen dann nicht beim Grillen. Den Fisch filetieren, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet in 16 Stücke schneiden. Die Schale der Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer abschneiden

20 min. normal 08.12.2011
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WW - geeignet, fettarm, schnell, einfach

30 min. normal 31.07.2010
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Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 min. normal 27.08.2009
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Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
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mit Algen auf Tomatenkompott

40 min. simpel 05.09.2008
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ww-tauglich

15 min. simpel 18.02.2008
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Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 min. normal 19.01.2008
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Lachs würfeln. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Fisch darin 10 Minuten marnieren. Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch trocken tupfen, Marinade aufbewahren. Im heißen Fett rundherum anbraten, herausnehme

10 min. simpel 22.08.2007
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für Teilnehmer des WW-Programm 2 Portionen á 4,5 P.

15 min. normal 30.06.2007
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kalorienarm, sehr lecker

20 min. normal 08.11.2006
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Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Fenchel putzen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und klein würfeln. Den Fisch in Streifen sch

25 min. normal 25.01.2006
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Die Tomaten abkochen, die Schale entfernen und die Kerne. Die Tomaten pürieren und in eine Pfanne geben. Etwas reduzieren lassen und das Creme fraiche hinzugeben. Ebenso etwas Tomatenmark. Mit Kräutern und Gewürz abschmecken. Das Filet in kleine Stüc

15 min. simpel 01.10.2002
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Zubereitung im Bratschlauch

30 min. normal 27.02.2002