„Honig“ Rezepte: Fisch & raffiniert oder preiswert 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Matjes mal anders - leicht und sättigend

35 min. simpel 13.06.2019
 bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 min. normal 22.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

20 min. normal 11.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
 bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

20 min. normal 01.06.2010
 bei 1 Bewertungen

Mit Bratkartoffeln und Salat

45 min. normal 18.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Kohlblätter ablösen, die harte Mittelrippe entfernen und die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Die geschälten Karotten zur Hälfte grob würfeln, den Rest in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und mit einem feinen Hobel dünne Sch

60 min. pfiffig 24.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung in Wasser garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals

20 min. normal 03.02.2010
 bei 7 Bewertungen

mit nur 4 Zutaten

10 min. simpel 20.10.2009
 bei 5 Bewertungen

super lecker, auch für Kinder geeignet

45 min. normal 01.10.2009
 bei 3 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsthailänder - leicht scharf

30 min. normal 11.06.2009
 bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
 bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 min. simpel 02.05.2009
 bei 4 Bewertungen

Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

35 min. pfiffig 21.02.2009
 bei 4 Bewertungen

in würziger Tomatensauce, mit feinem Topping unter einer Käsekruste

30 min. normal 18.02.2009
 bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

35 min. normal 07.11.2008
 bei 6 Bewertungen

piffige Variante für Lachsfilet

15 min. normal 06.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in dem ausgepressten Zitronensaft bei geringer Hitze auflösen. Anschließend in die Buttermilch rühren. Den Apfel schälen, entkernen und raspeln. Gemeinsam mit dem Sa

30 min. normal 20.10.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Lachs und Spaltenkartoffeln

30 min. simpel 16.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 min. simpel 03.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Festliche Vorspeise

40 min. normal 28.09.2008
 bei 5 Bewertungen

mit Gemüse und Frisèesalat

50 min. normal 26.08.2008
 bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 min. normal 25.08.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in heißem Olivenöl braten und die grob gehackte Knoblauchzehe und den Rosmarinzweig zugeben. Das klein geschnittene Gemüse, Äpfel, Ingwer und klein geschnittenen Knobl

30 min. normal 15.06.2008
 bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
 bei 1 Bewertungen

frisches, leichtes Sommergericht für Kontrastliebhaber

25 min. normal 04.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Dorade waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Koriander und der Orangenschale füllen und in Mehl wälzen. In Olivenöl auf einer Seite anbraten umdrehen, Chili und Ingwer in Scheiben schneiden, zugeben und im vorgeheizten Ofen 10-12

40 min. normal 14.03.2008
 bei 5 Bewertungen

ww-tauglich

15 min. simpel 18.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Am Vortag: Gelatine einweichen. Dill waschen, Spitzen fein hacken. Schmand oder Saure Sahne mit Senf und Honig verrühren. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, etwas von der Schmand-Mischung einrühren, dann unter die übrige Mischung rühren.

35 min. simpel 27.10.2007
 bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 min. normal 20.09.2007