„Honig“ Rezepte: Fisch & Dips 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren, die Lachsscheiben damit einpinseln und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Den Kerbel abbraus

20 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ikan snapper khas Madura sos kacang kemiri dan asam jawa

120 min. pfiffig 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und schnell

10 min. normal 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Chili, Limettensaft und Olivenöl auf beiden Seiten einreiben. Für die Salsa den Pfirsich, wer mag, kann ihn schälen, das muss aber nicht sein, die Zwiebel und die Paprika sehr klein würfeln und in eine

10 min. normal 30.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und würfeln. Lachs in Streifen schneiden und 1/3 für die Dekoration beiseite stellen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Einige Dillzweige für die Dekoration zurü

15 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Raclette

15 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs und Forelle mit Honig - Senf - Dip und Preiselbeer - Meerettich - Dip

20 min. simpel 12.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

20 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsseite waschen, trocken tupfen und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette heraus ziehen. Alle Gewürze gut miteinander vermischen und auf den Lachs streuen. Die Zitrone und die Orange in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch vert

30 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hingucker für jede Party

30 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 min. normal 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis einschließlich der Sahne, gut miteinander verrühren. Abschmecken mit Salz, Tabasco und Zitronensaft. Schmeckt besonders gut zu Forelle. Kann auch zu Lachs gereicht werden, ist aber m. E. nach dafür etwas zu gehaltvoll. Aber wem das

10 min. simpel 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Amuse gueule

15 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. Die Lachshälften auseinander klappen, die Innenseiten mit Salz, Zucker und den Gewürzen bestreuen und großzügig mit Dillzweigen belegen. Die Hälften wieder zusammenklappen, den Fisch in Folie wickeln, i

40 min. simpel 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Menge der einzelnen Zutaten kann je nach Geschmack differieren. Die einzelnen Zutaten miteinander verrühren und immer wieder abschmecken. Falls es zu scharf empfunden wird, kann man auch Creme fraiche oder Mayonnaise unterrühren.(Der Phantasie si

30 min. simpel 11.01.2002