„Honig“ Rezepte: Fisch & Europa 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

30 min. simpel 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet de Carrelet aux abricot

30 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dat Rezept es slicht, avers et düür en beten. Drüm laat di Tied bi de saak.

15 min. normal 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Speck

20 min. simpel 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf skandinavische Art

30 min. simpel 16.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

10 min. simpel 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. gut wässern Alle Dressingzutaten im Mixer gut aufschlagen. In den laufenden Mixer das Öl geben und eine glatte Emulsion herstellen. Den

30 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in 200 ml Salzwasser mit dem Balsamico, dem Apfelsaft und dem Honig in ca. 15 Minuten bissfest garen. Währenddessen die Bandnudeln in sprudelndem Salzwasser mit einer gepellten Zehe Knoblauch al dente kochen.

25 min. normal 09.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte sehr fein würfeln. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Riesengarnelen waschen und entdarmen. Das Fischfilet pfeffern und salzen und anschließend zusammen mit den Garnelen in etwas Butter in 3-4 Minut

30 min. normal 21.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 min. normal 01.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

eingelegter Hering

20 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Norddeutsche Köstlichkeit, schnell und einfach zubereitet

30 min. normal 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommersalat

20 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

guter Brotaufstrich

10 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine elegante und raffinierte Vorspeise für viele Leute

60 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

25 min. simpel 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Seeteufel aus dem Süden Frankreichs

45 min. pfiffig 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

35 min. pfiffig 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Algen auf Tomatenkompott

40 min. simpel 05.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept vom Niederrhein

30 min. simpel 18.10.2007